【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(28ページ目)
電子マネンガ初心者です。ラブファントムが好きで探していたらたどり着きました。高校時代の先輩と後輩の再会。始まり方が素敵なので、続きを読みたいと思います。
作者さんから来ました
ラブファントムの作者さんをたどって来ました。
女子の方が強気で、でも男子も負けずに冷静で強くてドキドキしました。
長さも手頃。
大人な感じで良かったです!by きたまるくま- 0
高校の時に一度だけ、エッチした相手に卒業後数年後に会って、お世話するって、本当だったら運命だなーと。
彼は好きそうだし、1個下だけど、ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
素直に好きだと言葉にできない奏子と、言葉にしなくても理解してくれる隆美の関係がとてもすてき。
みつきかこさんの作品は年甲斐もなく所構わずさかっちゃうの場面多いですが、この子らもそう。
それでもキャラが魅力的で、話も無理すぎない設定なので読んで正解です。by 匿名希望- 0
再開
10年越しの再開かー!まさか保科くんは高校生からすきだったなんて。元カレは登場なし?愛されるっていいねー
もー奏子さんの気が強いこと!
でもそんな奏子さんにベタ惚れで、微笑む様が優しすぎる隆!お父さんまで出てきて笑ってしまいましたが。。。
長すぎず、短すぎず読みやすくておススメです!by 匿名希望- 0
隆美くんかわいかったぁ!こんなまっすぐストレートに愛してくれる人なんて中々…
最後に元カレ登場!取り合いして終わるのかと思ったら格好いい終わり方でしたね!
ほのぼのしました!by はるちゅる- 0
やーん、こんな再会してみた~い!
年下の男の子とサバサバした女性のっていってもあまり年は変わらないのかな?高校だから。
ちょっと憧れます。by 匿名希望- 1
カッコよすぎ&キレイすぎです。絵がすごく好きなので購入しちゃいました。
尚且つ、適度なツンデレとかっこよさ…このまま読み進めてしまいそうです(>_<)by 匿名希望- 0
超ド級のツンデレヒロイン
デレがない?!位のひねくれ者のヒロインと何年も一途に想い続けていた、超けなげな元彼の友達の話です。
何て気の長い片思い!!
一度きりのHの呪縛から逃れられなかったのでしょう…。
でも、そんな想いと表情がストーリー中で上手く表現されていて読んでいて面白かったです!by 匿名希望- 0