みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料の分だけですが、きゅんきゅんさせてくれてありがとうーーー!!って感じです。気をつけないと、好みの短い話だし、ハッピーエンドっぽいし課金しちゃうかもー
まだ
まだ無料分しか読んでいないのでよく分かりませんが、面白かったです。
これからエロいシーンがいっぱい出てくるのを期待しています。by 匿名希望-
作者さんが大好きで読み始めました。高校時代から10年後の再会ラブストーリーで、キュンキュンします。とにかく彼がかっこいいです。
絵が好きです!
作者さんの描く華奢な線が好きです!
女の子は柔らかく見えるし男の子は優しく見える。でも、自分の核のようなものはしっかり持っているので安心してお話にのめり込めます!by 匿名希望-
OLなのに夜の女みたいな
あんなキレイな女性になりたい!
結婚式で高校の時の彼に再会って
気高まりますよね!
誰もいない教室でとか憧れますね!by 匿名希望-
絵が好き。なんかすごい色っぱい。姉さんで強がっても結局は女だよね。年下でイケメンでケモノってたべられちゃってもいいって思う。
良い
2人のエピソードと隆美がとても素敵。奏子のお父さんも素敵なキャラで憎めない。みんなキャラ立ちしていて面白い。無料が終わり、購入すべきか悩んでいるところです^_^
6話まで読みましたー。
絵がきれいでセクシーで好きです。奏子さん、隆美くんに振り回されてますが、着々と惹かれてますねー。お互い素直になってハッピーエンドに終わることを期待してます。
作家さん買いです。相変わらず、絵が素敵。エッチなシーンも嫌みがない。二人の掛け合いが気になってどんどん読み進めてしまいました!
絵が好き
ラブファントムが好きで同じ作者さんなのでこちらにたどり着きました。主人公がきつめのキャラで他とは違い新鮮でした。
by Memememe-