【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(26ページ目)

評価4 42% 1,037

好きな話

作者の他の作品に出てる登場人物が出てきて、それとの関連もあるし、この話の展開も面白いし、あっという間に読んでしまいました。
    こんなに思われて、素敵だなーと羨ましくもある関係で、是非続編が読みたいです。

大人のラブストーリーです。絵のきれいさに惹かれて読み始めましたが、年下男子の言葉、雰囲気にドキドキします。
    こんなに思ってくれる人に触れられるヒロインは幸せ者!無料掲載で知った作品ですが、あっという間にハマりました。

みつきかこ作品

ラブファントムから始まり、みつきかこ先生のファンです!年の差、溺愛、メガネ男子が好物なのですが、こちらの作品は、なかなか素直になれない奏子さんがじれったくもあり、かわいくもあり…
    やっぱり、みつきかこ作品はいいですね。
    でも、最後の妊娠はちょっと要りませんでした

by 36375

素敵ー

やっぱり男の人に溺愛されて追いかけられたい願望って女の人にはあるんで、この展開はホント素敵!
    個人的には女性のヘビースモーカーはあんまり好きじゃないので、タバコのシーンは控えめでもいいかなと思います。

キュンキュン❤️❤️❤️

キュンキュンヤバすぎです😍❤️
    こんなカップルになりたいー😍
    こんな恋愛したいー❤️❤️
    こんなイチャイチャしたいー🍒🍒
    主人公のツンデレ感!同じ同性でも萌えますね(๑•ω•๑)♡
    男の子の優しいSの感じも好きすぎます😍

あっという間に!

作家さんの絵のタッチがとても好きで、女子ですが綺麗なお姉さん好きなわたしとしては(笑)主人公が美人でサバサバなところも気に入りましたし、きゅんきゅんして読みました!
    そして現実逃避をすべくあっという間に読ませていただきました。
    ありがとうございました!

絵もキレイで見やすいし、みたくなる!
    内容もオチはなんとなく予想がつくけど、続きは気になってしまう。
    年下のカワイイ男の子で昔一度だけ関係があるとか、絶対忘れられないと思う。ふと思い出したりとかして気になる存在だったのではないかと、勝手に思ってしまった

若気の至り。。
    高校の卒業式に1度だけ♡♡♡の関係だった2人が再会。
    彼女が階段を踏み外し彼が手を骨折してしまうことにΣ(+Oдo;艸;)
    しばらくは身の回りのことを手伝いに通うことになった彼女
    その後2人はどうなるのか???

お試し読みですが、、、いーですね、こういうの。青春時代の高校生から大人になって偶然再開し、恋愛に発展、、、するんでしょうね。この先がかなーり気になります。自分のせいでケガをさせてしまい、お世話して欲しいなんて、ドキドキしかないです。

無題

年下の彼氏だけど、恋すると逆転する心が可愛いと思ってしまう。気になるのは、彼女が大人の女ってところでタバコ吸うのは頂けなかったかな?彼はそれも含めて受け入れるのか....。元彼の登場はあると期待してたけど、ラストでの登場は絡みなしってストレートに終わったのでサラッと読んでしまった。