【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(25ページ目)
いーですね!
みつきかこさんの作品はどれもとても好きで癒されます!友人からのおススメでしたが良かったです!主人公のサバサバした感じと相手の男性のキャラが絶妙で、とてもバランスが良くて見ていて楽しかったです!応援したくなる作品です
みつきかこ最高です
みつきかこさんの描くクールでかっこよくて色っぽい女性が本当に素敵です。右手が治るまでの焦れったさにハラハラして、その後の温泉旅行にはドキドキさせられて、見所シーンが満載です。他のレビューにもありますが、たばこのシーンは私もお気に入りです。
10年後に再開して恋に落ちるってあるのかなと突っ込みたくなる場面がいろいろあったけど、どこかで憧れてるところもあるというのが女心でしょうか。コミックだと思いつつドキドキして一気に読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった。
見た目が派手目なOL奏子は、友人の結婚式でまさかの再会をする。それは、学生時代の元彼の友人であり、一度だけ関係を持った相手だった。
年下のその彼は、昔よりも背も高くなっていて、ずい分と大人っぽくなっていて、奏子はどんどん惹かれていく。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも面白い!
物語に引き込まれていきました。
大人買いして、一気読みしました。
めっちゃよかったです。
S彼は、どハマりでした。それに負けず劣らない主人公!
作家さんも好きなので、色々読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても読みやすいですよ。
高校卒業式の一回だけの経験あった人と何年ぶりかにあってドキドキ。
良い思い出だったからね。
嫌な思い出の場合もあるからそうなるとストーリー変わってたかも。
可愛い年下くん。by 匿名希望- 0
いいですね!こういうキュンキュンしたの探してました!たぶん王道ストーリーで、隣に引っ越してきちゃし、。
だけど、可愛いツンデレだから続きが気になります!みたいです!むりょうぶんふやしてーーー!!!!!!by 匿名希望- 0
無料分購読しました。
年下男子イイなぁと思える作品です笑笑
主人公の奏子さんは、ツンデレで素直になれない大人の女。
あまあまな年下男子に翻弄されるのは、羨ましい限りです。ちょっとエロさもあって、続きが気になります。by カコリンゴ- 0
よかった!
大人の恋愛モノが好きで読みました。短編だったのでサックと一気に課金して読みました。タカミの無条件に主人公に優しいのが良いですね。主人公もちょっとひねてて、でもタカミの優しさは嬉しくて、でも素直じゃなくて、それでもタカミはぶれることなく主人公を優しく愛して!最後優しさ溢れるハッピーエンドが良かった!
高校時代の彼氏の親友と再会してのお話ですごく面白いですね。4話まで今は無料で読めるのがいいです。続きが読みたくなります。4話までは無料だから見てない人は読んでみてもいいと思います。面白かったです。よみます