みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

評価4 42% 1,037

最高です!!

見た目はイケイケで美人でも本当に不器用で可愛い彼女と優しいけど何故か読めない彼とのやりとりがたまりません。

こういうの待ってました

素直じゃない且つ可愛らしいツン女子奏子さんとロールキャベツ男子の隆美くんが合っていて凄く良いです。
    頭が悪くおバカな天然ないかにも可愛らしい女子が好きではないのでこのお話は最後でした。
    隆美くんが可愛いのとカッコ良い!
    10年も思い続けていた奏子さんと再会出来て良かったねって感じです。
    ただ、彼氏彼女になったのが曖昧だったのでそこはちゃんと描いて欲しかったかな。
    とにかく隆美くんはタイプです♡
    この作者さんはライバルとか出てこないので安心して楽しく読めるので好きです。

作者買い

みつき先生の作品はどれも好きで何度も読んでます。絵が綺麗でストーリーも良しで文句無しです。引き込まれていきます。

この作家さん大好き

この作家さんのは全部というぐらい読みました。男女とも絵が綺麗で好きだし、内容も、読んでるこっちが常にキュンキュン現実逃避できる!

イケメン(´∀`)
    何考えてるか分からないけど。。。
    Sでもない。彼女の方がS?
    甘えん坊みたいな
    なぜか主導権握られてる感じ。
    基本優しい。
    内容、難しい恋愛?

これは、最後まで読むね!決定!保科君のかわいさと男の使い分け、泰子のちょっとツンデレ感、バランスもいい!出会い再会もよかったし、隣に越してきたのも、ドア治したのも、ナイス!無料配信まで読んだけど、最後まで元彼出さないで!

絵がキレイで好きです❤︎

ラブファントムから読み進めて辿り着きました‼️ 絵がキレイで好きです。キャラクターもツンデレ具合、駆け引きするけど、彼が先を読んでる辺り…も好きです。10年前からの偶然の再会…まだ読み始めたばかりですが、先が気になります。

作者さん買い。
    素直になれないけど理解してくれるなんて素敵すぎる
    ラブファントムとワナラブが繋がってて面白かった。

この作者さんは、良い男を描くのが上手い!大好きだなぁー。
    そして、女の子がとことん愛されるのもたまらないね。

この作家さんのお話で一番好きかも

高校の卒業式、彼氏と別れて。慰めてくれたその親友と一回だけの…過ち?それが、10年後ある日ばったり遭遇して…という。

見た目でクールな主人公ですが、高校時代の甘酸っぱさを引きずってるような、オトナの一筋縄ではいかない感じが切なさを連れてくるような…そんなに長くもなく、メインのお二人以外のパパや従業員サンもいいキャラなので、最後まで読みたいなと思います。