みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

大好きな作家さんの話はほとんど読んでます!絵がキレイだし、色んな出会いがあって好きです。ちょっとエッチな場面があるのもいいなー
by しょーみゆ-
作者さん好きです
大人の恋愛が素敵です
大人なのにちょっと不器用な感じがとてもいい
イケてる美男美女なのに
って所が特に
偶然の再開でたまたま怪我させてしまって
仕事や生活の不具合が解消するまでのケアをしてあげる流れが強引なような自然なようなで
思春期の淡い想いも甦るとこがキュンと来ます
うるさく聞いてこないおとうさんがまた熟年のカッコ良さです
スマート過ぎずバタバタし過ぎず
大人美女の可愛らしさがたまりませんby 匿名希望-
期待を裏切らない
最後まで、別たり、3角関係になったり、修羅場とかもなく平穏にラブラブで終わりましたね。
本心は違うのに恥ずかしかったり、思ってないことを言ってしまったりする主人公の女の子を上手に素直にさせて、
甘えてワンコみたいなんだけど、実は主導権を握ってる確信犯な年下男がこれがまたイイ。
ギャップが好き!
2人の駆け引きとかも面白かったですが、お祭りの回の人前でのキスシーンはちょっと好みではなかったです。
それまでも何回か公開ちゅーをしてるんですが、
お祭りの回は度が過ぎてるかな?と。
でも絵が好きなのでついつい読んじゃいました。by mirukeeee-
間違いなし
みつきかこ 先生の作品が好きで、この話も間違いなしでした。最初から最後までラブラブで、ハラハラすることもなく安心して最後まで読めました。
作者さん買いです。ストーリーも面白いです。主人公のツンデレ具合がかわいいです。
エロすだけど~一気に読んでしまった。10年後の大人の男と女。駆け引きしながらも愛が溢れてた。読み終わったらドキドキが止まらなくて読み返してしまいました。
sラブ
久しぶりだけどハマったマンガです!絵もストーリーもドストライクで続きが早く読みたいです。
久しぶりにハマってしまったマンガですby 匿名希望-
作者さんにはまって読みました!
好きでした~♡素直に言葉にできない女性を包み込んでくれる彼、素敵ですな^^
わかっててt甘え合える・・・素敵な関係だなって思います。by 匿名希望-
お話しも絵も好きな作家さんです。
ステキな2人です❤️ラブラブな甘い二人がうらやましいです。
疲れた夜にゆっくり読んで癒されます。by 匿名希望-
作者買いです。ラブファントムを読んでからこちらの作品も読ませていただいてます。絵がキレイなのと、ヒーローがめちゃカッコいいので毎回惚れ惚れしながら読んでいます。