【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(23ページ目)

評価4 42% 1,037

ラブファントムを読み終えてから 絵が好きだったので 作家さんで探してたらSラブにたどり着きました。
    ヒロインを助けて イケメンが手に怪我をしてしまった所から始まるストーリー。年下イケメンは昔の知り合い?見たいで この先進展は?楽しみです

きっかけは、絵がすごく綺麗だなぁって思い読んでみました。美男美女ですね。歳上女子が歳下男子に振り回されるっていうまあ、よくありそうなネタだけど。男のMのようで実はSってとこは、好みが分かれるんじゃないかな。私は駄目だけどね。

保科君は優しくてイケメン。10年も前から奏子さんの事が好き。
    奏子さんは綺麗で料理も美味しくて気が利いてすばらしい女性。
    この2人が奏子さんが高校卒業してから10年後に再会して、付き合い始めるというストーリー。
    保科君、奏子さんの事が好きすぎるのが凄く伝わってくるし、奏子さんも保科君に対して好きな気持ちもよく描かれています。
    こんなにお互いが思い合える恋愛してみたかったです。最後はハッピーエンドで終わって凄く良かったです。

\(//∇//)\

昔はかわいい後輩だったのに、成長して大人の男性に変わってめっちゃかっこよくなってしかも強引になるなんて、すごく憧れる(*´˘`*)♡
    そりゃ好きになっちゃうし、余裕そうで実はいっぱいいっぱいだなんで、そこはかわいい後輩だな😍なんていっぱい思っちゃう✨

主人公の尖った感じも、素直じゃないところもなんだか応援したくなる。それに、絵がイケメン過ぎる。
    途中のやり取りも面白いけど、最後のハッピーエンドなとこも、凄く好き。そこまで量も多くないから、読み切りにはいい感じ。

ぜったいハマる

久しぶりの再開。って無駄にドキドキする!しかも昔に1度関わり合いがある元彼の後輩に汚されたなんてシチュエーション…ばっちりすぎる!!恋するしかない!
    後輩君のさりげなく強引なのは、女子には嬉しいところ…ぜったい面白くなる匂いがプンプンします!!

ラブファントムが好きで、他の作品も読んみたくて、こちらを購入しました。この作者さん独特の言い回しや、話し方ってやっぱりいいなーと思いました。10年ごしの再開、一度だけ体を重ねた二人、お互いあの時に運命の印を残した。再会してから二人の距離が縮まるのに長い時間はいらなかった。最後は少し物足りない感じもしましたが、楽しく読めました。

無料の1話しか読んでないんですが、年上彼女を年下男が翻弄してる感じで、キュンキュンしました。
    絵もすごく好みです。
    他の方のレビューで、ラブファントムの作者さんと同じということで納得しました。
    続きもぼちぼち読んでいこうと思います。

何度

うんうん。何度読んでも好きな漫画です。全話購入して、たまに読み返しますが、大好き。かなのツンデレ?なところも、隆さんのカッコよくて甘えんぼだけど、男らしいところも。Hなシーンも生々しくないから好きです。絵も読みやすい。久しぶりに読みたくなって、やっぱり好きだなーと思ったのでレビュー書いてみました!

初体験から10年後に再会して〜、ただ、主人公は成長していないような、学生恋愛の延長に見えてしまった。大人が一目も憚らず人前でキスとか、海外なら自然なんでしょうけどね〜。父親も父親らしくないというか、友達親子?みたいで苦手です。