みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ラブファントムが好きで、こちらの作品に辿り着きました。描かれる男性がやっぱり優しくて、これからの展開をゆっくりたのしみたいと思います。
昔関係を持った人と再会、ちょっと気まずいような、ドキドキする感じで楽しいです。これから距離が縮まるのか、気になります。
絵が好き
なんとなく無料たので購読したら、絵が上手いし好みなので続きが気になります。彼の正体も怪しいしまだまだ展開が読めなくて良い感じに楽しみです。
みつきかこ先生の作品が大好きです。絵もきれいで、内容もしっかりしていて読みごたえがあります。ほどよいエッチなところもまたいいです!
!
親友の彼、一度だけ、再会…これからふたりがどうなっていくのか、とても気になります。無料を読ませていただきこれから購入して読ませていただきます!
「ラブファントム」を読んでいいなと思ったのでこちらの作品も読んでみました。
まだ読み始めたばかりです。
可愛い後輩くんはかなりのSっぽさでてますね。主人公は見た目に反して意外とMで。彼のペースにどんどんハマりそう。面白そうなので、読みたいと思います。by 匿名希望-
展開が早い
初回からすごく展開が早いけど、テンポがよくて続きが気になる。ヒロインが見た目と中身のギャップがあり、かわいらしい。みつきかこ先生の作品は美男美女で、絵がきれいですごく読みやすい。
大人の恋愛!
なんか、自由で奔放でうらやましいふたり。しかも、ドア続きなんて、妄想ばかり膨らんじゃう!二人の距離の詰め方が、大人で、うらやましい!
セクシーな展開にゾクゾク
繊細で綺麗な絵、魅力的なキャラクター。大人の恋のかけ引きを楽しむのかと思いきや、高校時代の悲恋を引きづってこじらせてしまった大人の新たな始まりの物語。少しずつ本音を晒しながら恋をカタチ作っていく過程が素敵!
by May16-
色気
大好きな作者さんです。絵がキレイで、登場人物が美しい。そして溢れ出る色気。男性キャラにも色気があるところがいいですね~