みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(216ページ目)
この作家さんの作品が好きでよく読んでいます。絵も、ストーリーもキュンキュンして大好きです。
続きが気になって一気にに読んでしまいました。by 匿名希望- 0
とにかく優しい
いつもそばにいて、優しく見守ってくれる存在があるって、どんなに素敵だろう😍💕
困ったような優しい表情が堪らなく、落ち着くだろうな🎵by 匿名希望- 0
言葉遣いだけ気になる
絵は綺麗だしい主人公も相手の後輩くんも色気たっぷりで話も面白いんですが、後輩くんの丁寧なんだけど違和感のある言葉遣いだけ気になりました(´・ω・`)それさえ無ければ☆5かなぁというかんじです
by かなこ1312- 0
ツンデレ女子にM男子?
10年後の再開LOVE
いいなぁ〜いいなぁ〜こんな彼氏
╰(*´︶`*)╯♡
私も欲しいー!by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいです!
2人の絡むシーンはドキドキ感がハンパないです!早く続きが読みたくて仕方がありません。by 匿名希望- 0
S女子がが以外とシャイガールで、Mな男子が以外と野獣⁉️
ギャップに萌えでした
すごく愛されてる感じが伝わって来ましたby ニッキーず- 0
みつきかこさん好き!
みつきかこさんの作品全部すき!絵も綺麗だし、ストーリーも惹き込まれるような内容ばっかり!男の登場人物もかっこいい!
ツンデレ
年上ツンデレと年下策士?の恋愛ですねー。
絵が綺麗で美男美女です。
ありきたりの内容かもしれませんが、つい読んじゃいますね。by 匿名希望- 0
この作者さん作品は初めて読みましたが、ストーリーは好きです。
ただ、ヒロインのツンデレ?な感じが好みではありませんでした。
なんというか欧米のドラマに出てくるような「イイ女」感がついていけずに途中リタイアしてしまいました。by 匿名希望- 0
この作家さんもハズレがないです。絵は綺麗だし、登場人物の心理描写などとても丁寧に描かれるのでストーリーに引き込まれますね。