みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
ハマった〜
奏子さん最高。
絵も綺麗で話の内容にもはまり、一気に読んでしまいました。
綺麗なお姉さんで性格がツンですが、隆の素直な性格に時々見せる奏子の可愛い部分がはまりました。続きの話も読みたい位大好きなお話でした。by 匿名希望- 0
年下男子は苦手なのですが...、それでもキュンキュンが止まらなかったです。でももっと独占欲とゆーか大好き大好きって感じがほしい
年下彼氏なのにツンデレ彼女を優しく包み込む包容力にキュンキュンです☆
彼女が羨ましい❤今まで年下は興味なかったけど、考え方が変わっちゃいました。by ちぃぱる- 0
みつきさんのは全部面白いです。男の人の一途なカンジがグッときます。主人公の気持ちで読んでたら全部買っちゃいました。
元カレの親友と再会しても、こんなことにならないんじゃ…?と思ってしまって、笑
個人的にはあまり入り込めなかったです。by 匿名希望- 0
恋の行方にドキドキ
最初は、何の気なしに読み始めましたが、3人の今後がいまからドキドキしてます。いま、無料ページを終えましたが、いまからぜんぶよみになる予感がします!
by めいめいmei- 0
こんな年下の男の子は可愛いだろうなって思いました。こんな男の子だったら振り回されてもいい。絵もキレイで読みやすかったです
by モゲラ- 0
短編だけど良かったですよ。
ドキドキしてしまった。
あんな偶然に出会って…
まぁマンガなんだから当たり前だけど素直になれない主人公の気持ちも何となく理解でき可愛かったです。by 匿名希望- 0
年上ツンデレ女に、デレデレ可愛い系男いいです!普段は素直じゃないけど、彼からの誘惑に負けてストレートに攻めるところも可愛い!絵もキレイだし、大人のキュンキュン恋愛いいな~!と思います。
奏子さんのツンデレ具合がいいですね。元カレと性格が似すぎて上手くいかなかったということがわかり納得。ハッピーエンドで良かった。