みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
結構好きなお話でした。ちょっと、ん?と思うところもありましたが、元カレとのやりとりは笑ってしまいました。
by みらいちゅう- 0
むふふ(*´ω`*)
この作家さん好きで、昔(?)の単行本は拝見していたんですが、ほんわか女子系のお話しか読んでなかったんですよね。
でも、この作品の女子(主人公)はサバサバしたツンデレ系だったんで色んな意味で萌えました(*^^*)
節々に感じさせる人間関係だとか人間性云々を楽しませて頂けたのは嬉しい限りです(*´ω`*)
起点は高校生だけれども、10年経てば大人な二人。
人として成長はするかもしれない。それは良点てすが、本来の自分らしさを見失わずに生きる事も大切なんじゃないかなっていうのを感じさせて頂きました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
艶やかな意味とは違う、大人な気持ちを踏まえた恋愛に癒されたい方にぜひ☆by なるサナ- 12
良かった‼
他の方も書いてましたが、好き嫌いがわかれると思いますが私は好きでした。
絵もキレイです。
ダラダラ話が長くないところも良いです。
最後まで一気読みでした。by 匿名希望- 0
作者買い
間違いなかった!!
絵がキレイだし、ストーリーも良かった♪
もっと読みたい作品です。by ㈲ka- 4
…たまりません。
こんなに愛されたら…もう。働く大人女子にオススメです!!
主人公のつんでれ、素直じゃないところ、彼は全部知ってて、お互い好き合う。
でもよくありがちなスキスキモードじゃないところも逆によかったかな。by なかなかさん- 5
キュン + ツン ♪
最近、この作者さんの『ラブファントム』にハマり、こちらを 読んでみました。
絵柄が好きです。
話も、マンガらしくて、妄想の世界を楽しく過ごせました。
キュンキュン、出来ました♪\(^^)/by 樹里乃介- 6
キュンキュンしっぱなし!
絵が綺麗で、引き込まれました。
お話も、超ツンデレな主人公が素直になれない感じを包み込む年下彼氏がキュンキュンを誘ってすごく良かったです(^^)by 藍( ´ ▽ ` )ノ- 5
素敵です
こういうちょっと意地悪だけど一途な年下ってかなり萌えるなと改めて感じました!
ほのぼの
ストーリーも絵もめちゃくちゃ最高!
男性はかっこいいし、女性は色っぽいけど恋に不器用なところが可愛いくて、キュンキュンしちゃいます!
超ツンデレで、可愛かったです(笑)
刺激的ではないけれど、ほのぼのえっちって感じのお話で、そこが2人らしくて、とても良かった!by ちゅーりっ- 5