みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

隆美

隆美は最高にカッコいい!内容は面白いのにイマイチドキドキしない。なんだろう。やっぱりマンガ読む醍醐味ドキドキキュンキュンしないとね。

クチコミをみて読み始めました。
    無料分だけですが、女性の絵があまり好みじゃ無いからか、ハマりませんでした。

ラブファントムと同じく………
    やっぱり見にくい。読みにくい。
    小さい文字でちょこちょこ感情やつっこみが書かれているのも読みにくいうえゆ好きじゃない。

だいたい普通は第1印象でビビッと来るからひとめぼれがあるんだけど昔を引きずると嫌なもんだね。でも思い出してまたいい気持になるのは素敵なことだよ

絵はすごく綺麗だけど
    表情が分かりづらいのと
    設定が全く理解できません。
    なんとなく読んではみたものの、、、

年下くんっていいですよね笑笑。歳上の日の魅力もありますが、年下の可愛い感じがまた良き。一生懸命なところが、いいなぁ

この作者さんの他の作品も見たのですが、なんかいつも登場人物がかっこつけすぎててクサいのでどうしても抵抗があって読み進められない…。
    90年代のお姉さん向けコミックみたいな雰囲気。そういう世界観が好きな人には良いのかな。

二人とも絶妙なSっけで掛け合いが面白いです。まぁ私の一番のお気に入りはお父さんですかね。反応がかわいいですよ。

あまり惹きつけられるストーリーに感じませんでした
    関係性も確かにあり得そうだけど、なんだか次どうなるの?とドキドキ感がもてず残念

丁寧だけど

お話しの展開が丁寧だけど、もっとリズムがほしいなぁ。じっくり読むには楽しめると思います。好みがはっきり別れるマンガだわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全88件