みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
好き♪
他の話からこの人のマンガ探してきました!絵が好きなのと、話もスッキリしてるけどしっかりしてる感じが好きです♪
by 女王ちゃま♪- 0
ツンデレな主人公と甘~い感じの優しい彼にずっとキュンキュンさせられてます~(*´∀`)
絵も大好きです!!by 匿名希望- 0
かわいい彼
10年ぶりに再会するなんて運命的だなぁ。
後輩の彼がかわいいのなんの。
しっぽ振って待ってる大型犬みたい。by さこぱん- 0
女のツンデレな感じと、男のすべてを分かってて包み込んでくれる感じがいい。
何年も経ってるのに彼女を思う彼も素敵by 匿名希望- 0
Sラブ
とっても素敵な内容でした。このあとの、ストーリーがとても楽しみです。早く続きが読みたくなる作品でした。
一気読み!!
ラブファントムからハマりましたー。
他の方のレビューも参考にしてどっちから先に読むか悩みましたが、ラブファントム→Sラブ→次にいってみます。
絵が綺麗だし、イケメンばかりだし、ストーリーも素敵で引き込まれます♡by 匿名希望- 0
高校の先輩と後輩が偶然バッタリと会うなんて(笑)世の中狭い狭いけれど・・この2人
な~んかゆくゆく付き合う感じするby 匿名希望- 0
素直じゃない奏子さんとピュアでほのぼのしたたかみ君がお似合いです!
10年ぶりの再会で恋人同士になり、結婚までいたるなんてステキな話♪
絵もキレイですし、笑いもありいい作品です!by 匿名希望- 0
大人の甘甘ラブストーリー
「ツンデレ」彼女と、そんな彼女を好きでしょうがなく、包み込むように愛してくれる彼氏の恋愛模様にきゅんきゅんします。
絵も大変綺麗で安定しており、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
みつきかこさんの作品大好きです☺️
台詞がカッコいい 絶妙なかけひきが気持ちいい …ハマってます
他の作品も登場人物のそれぞれの恋愛事情があって通じているのもハマる理由デスね💦by 匿名希望- 0