みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
まだ途中ですが
絵が綺麗で好きです ♡
読んでみた所まででは、10代の純粋な恋とは違うけど、素直になれないツンデレな感じとか、こういう恋をしてみたい。
ポイント不足でまだ途中ですが、今月既にポイント沢山追加してしまったので、来月まで我慢して続きを楽しみにしたいと思います。by 王子らぶ- 0
まぁまぁかな。
ヒロインのツンデレが可愛い(*^^*)絵はちょっとゴチャゴチャしているけど、人物自体はキレイです(*´ω`*)お話の内容はまぁまぁかな。嫌な感じはありません。(^^)
ラブファントムも読みました!絵がとても綺麗で、読みやすいです。微妙に丁寧語なセリフの言い回しが、とってもツボでした!
ごちゃごちゃみえる
登場人物が少ないせいなのか、説明的な台詞がごちゃごちゃと多く感じます。
絵では表現出来ないから?
運命の相手に出会ってからの、よくある展開だと思います。by 匿名希望- 0
どきどき
とにかくどきどきが止まりません!
見ていて恥ずかしくなるくらい、ハマります。ペースを徐々に掴まれて行ってしまう感じとか。by 匿名希望- 0
こんな女性がいたらカッコいい( 〃▽〃)
素直になれない感じわかる気がします!!
こんなカップルに慣れたら毎日楽しそう(*^^*)by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいと思った作品です。こんな彼いいなーと胸きゅんでうらやましいです。
表紙とだいぶ絵が違う
表紙に惹かれて読んでみたら、中身の絵が全然違っていました。それでいても中身はまあまあなので、ちょっと違うっていうか、違和感があるんだと思う
年下の男性に振り回される感がドキドキしてたまらない❗
by poohnaho- 0
可愛くて甘ちゃんなだけじゃなく、Sっけな所と駆け引きが出来て年下男子を男として意識させられる。
とりあえずキープで☆by 匿名希望- 0