みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
大人の恋
今はまだ、無料分のみですが…
アラフォーの私が、ドキドキしてしまう感じの大人の恋って感じです。
奏子ちゃん、27歳?28歳?にして、めっちゃセクシー!
こんな大人な雰囲気、どうやったら出るんでしょう 笑笑
キスする直前、触れそうで触れない時間が、私も一緒にドキドキしました。
あと、タバコの火!
ライターじゃなく、直接タバコからもらうって、ひぇ〜ってなるくらい素敵。by 匿名希望- 0
ためし読みで内容に惹かれて購読しましたが途中で読むのをやめてしまいました。2人の繊細で微妙な関係性が、好きだったんですけど読み進めていくうちに期待していた内容と違ってきてしまったので今回は☆3つです。絵は、とても好きで丁寧に書かれていると思うしキャラクターも好きです! 同じ作者さんほかの作品読んでみようかな(^^)
主人公可愛すぎ
主人公の夜の蝶外見にツンデレ女子中身は物凄く可愛い乙女で世話焼きさんな所が凄く可愛くて、10年振りに再会した訳あり後輩の表面上ワンコなのにチラチラ見え隠れする野獣の本能的瞳に振り回されたり負けん気で強がり駆け引きを持ち掛けたりしながら徐々に距離を詰め心を寄せていく二人から目が離せない素敵な作品です。
絵は綺麗です。
無料のぶんだけ読んでみましたが、特に続きを購入するまでにはいたりませんでした。by 匿名希望- 0
線が細い?というか流れる感じ?
うまく言えないけど(^_^;)
きれいな絵で大人の感じで個人的には
好きです。
10年ぶりに再会したのは元カレの
親友だった男。
階段を踏み外して 庇ってくれた
男が怪我をしてしまい、しばらく
お世話ををすることに。
とりあえず無料分だけ読みましたが
ポイントが貯まればまた読みたいかねー(^o^)by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない♡
みつきかこ先生が大好きで、ラブファントムからほぼ読みましたが、ラブファントムと同じくらいのハマりようです!
素直になれない奏子と、全て分かった上で包み込んでくれるような年下の隆美。年下好きではありませんが、あんな年下なら大歓迎です♡基本穏やかで優しい彼ですが、ふとした時に見せる男の顔がたまらない!
エッチシーンも羨ましくなるくらいの愛されようです♡by any27- 0
だいすきっ!
みつきかこ先生大好きーーーー!!!!
絵も綺麗だし、ストーリーもキュンキュンして萌え死ーーーーーー!!!!!笑笑
でもこのマンガ読んだことあるはずなのにまた読み始めたらちょっと内容忘れてた笑笑
でもまた読むと年齢も重ねたせいか感じ方も変わるなぁって🎶
キュンキュンは変わらないけど(*≧∀≦*)
また続き読まなきゃ!!by 匿名希望- 0
この先生の作品が好きなので、読みました!
大体のキャラ設定とかキャラ絵とかは、どの作品も似通っているのに、ついついハマッて全部読んでしまうのも、先生の作品の魅力だと思いました!
自分がこうゆう立場になったことがないから、アレだけど、こうゆう再会→再燃(しかも少なくとも一方には未練あり)系って、5年も10年も引きずってないで、家知ってんだから、会いにいくとかすれば早いんじゃね?って思っちゃう笑by 匿名希望- 0
この先生が好き!
これ先生の作品はほとんど読ませていただきました。
実際に、ほかの作品からこの作品にたどり着きました。
絵も綺麗でやっぱり読みやすいですね。
二人のラブラブっぷり、イチャイチャぶりは読んでいて楽しかったですね。
素直になれない女子と、それを温かく見守る男子。
漫画にはよくある展開ですが、結構甘めで好みでした。by 匿名希望- 0
キュン②とまりません
久しくキュンキュンがなかった私
この作品を読んで キュンキュンしました
年上の主人にはない このキュンキュンした甘い感じ
この主人公と歳変わりませんが こんな経験はしたことがないので 憧れます
年下と付き合ったことがないので どんな感じか分かりませんでしたが この作品で疑似体験しているような気分になりましたby W浩ちゃん- 0