みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
無料分だけのつもりが気になって最後まで購入して読んでしまいました!天然なのか計算なのか…と思う反面、それでも愛されてるっていいですね!
面白かったぁ!
無料から読み始めたら、2人の関係が気になり即購入!一気に読みました!
また読み返したい!
羨ましくなるようなラブストーリーでした!by エミ平- 0
良いです
絵がきになって読みました。
ツンデレ系のSではなくカワイイ系のSで楽しく読むことが出来ました!次も楽しみですby 匿名希望- 0
sカレ
2人の再開が運命的で…
けがをきっかけに、気持ちを隠しながらどんどん近づく2人!!
言葉では伝えない、かわりに体で好きを表現。キュンキュンするSぷり
気持ちが繋がった2人はラブラブで、結婚までSぷりだったけど、2人の純な気持ちは永遠に…by 匿名希望- 0
ドキドキ😍💓
エロさもあり、笑えるとこもあり、ドキドキはらはらするとこもありで、枯れた毎日にうるおいが出せる作品です😄
4話無料になっていたので読んでみました。
いつも曖昧な表現で、彼は一体何を考えているの~と思いましたが続きを購入するほどは惹かれませんでした(>_<)by 匿名希望- 0
天然なのか計算してやっているのか分からない彼の行動がもどかしい…
でもそんな彼のみせる色気にキュンキュンです!by 匿名希望- 0
無料分だけと読み進めて、続きが気になってしまいました。購入するかどうか悩みます。
絵も綺麗でとても読みやすいですよ。by 匿名希望- 0
面白い!無料で読んだら続きが気になって、どんどん読んでしまいます☆
この方の作品はどれも面白くていつも少し読んではハマってしまってます!また他の作品も無料で読めるのを増やして欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
作者買い
この先生の作品が好きです。
キャラが立っていて、心情を届けながらお話しを進めてくれるのでいつ読んでも素敵だなと感じさせてくれます。by 匿名希望- 0