みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
家事が手につかない。
チャチャっと家事してから漫画タイム、、から、いつしか
漫画読んでから家事しますに。だって、待てないんですもの。
先にラブファントムを読んだのですが、この作者さんはハズレが無いんですねt〜。by ねこ1- 0
男性が天然な感じなのにS 。女性が翻弄されているのがかわいい 。無料分を読んだところですが、続きが読みたいです。
by ゆりりは- 0
よかったあ〜!
元彼の出現でちょっとドキッとしましたが、結果、2人が素敵に結ばれて安心しました!本当に絵が綺麗で好きです!
胸ドキドキ
10年前の秘密
その時の人と偶然の再会
10年も恋していのかな
上手にいるようで実は操られてる。
こんな駆け引きもありかなby とよこkk- 0
主人公の言葉が面白い
主人公の心の中の声がすごく面白かった。最後どうなるのか気になっちゃって全部購入してしまった。ずーっと想い続けてくれた後輩がずーっと優しくて好きでいてくれるなんてサイコーです。
あんなに好いてくれる相手にツンツンし過ぎてる主人公にいい加減にしろよ!って言いたくなる時あるけど(笑)そんな人がいい男の人もいるんだなー、素敵だねー。って淡々と読んでました。
たかがあなたって呼ぶのがちょっと苦手ですが、こんなに愛される恋愛っていいなーと思える作品です。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
主人公のツンデレ。なかなかデレられない損な所とそれをも包める年下彼氏の組み合わせがマッチして可愛いです。
テンポよく読めて楽しい作品by 匿名希望- 0
絶妙な掛け合い
作者買いです!
絵が美しいのはもちろん、セリフのテンポというか掛け合いが独特でクセになります。
女王様と執事系彼氏(といって良いのか?)的なキャラクターは大好きなのでお気に入りの作品になりました!
年下の彼は言いなりになっているように見えて実は転がされてあげてるというか(笑)実は主導権をにぎっているのがたまらないです!
お互いが相手を唯一無二の存在として認めているっていうところが魅力だと思います。by とんなつ- 1
Sラブ。
元彼の親友。。
大人のエロス。。。
気になるフレーズに惹かれて、読み始めました。
やっぱ、イラスト綺麗だわぁ♡表情の変化の描き方も素敵で、かわいいし、彼女の作品のファンです♡
高校の卒業式で別れた彼氏の親友と一度きりの♡ 時を経て再会。。。 すごくドキドキするストーリー展開(*^_^*)
これからも楽しみにしています♪by 匿名希望- 0
おもしろいです
絵がキレイで読みやすいです。
大人の恋愛ってかんじでおもしろかったです?感情移入しやすく、あっというまに読んでしまいました。by 匿名希望- 0