みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

評価4 42% 1,037

いーなー。溢れる色気とワンコみたいな可愛さ。そして一途。素敵すぎる。なんか、久々あっという間に読み切って、時間をおいて再度読み直しても尚ステキな作品でした

ラブファントムからの流れでこちらも気になり読みました。まだ無料分だけですが、ラブファントムとはまた全然違う予感がしてます。早く全部読みたい!

やば〜い!

ドキドキする!美人な奏子のツンとサバッとした感じから、スイッチが入った時のエロさがいい!そして同じくゆるっとしたつかみどころのない保科くんもスイッチが入ると色っぽくてドキドキする!

好き♡

みつきかこさん♡好きですね〜
    ラブファントム、一気買いしました!
    きゅんきゅんが止まらなくて、何度も読み返してます。でこの昨品も読んでみました。何か引きつけられます。男女の駆け引き的な⁈ファントムさんは溺愛ですが、また違った形でのめり込もうと思います
    (*≧艸≦)

美男美女❗

漫画はこうじゃなきゃ❗️
    二人がカッコ良すぎで現実味がないなんて、分かってます😁
    いいの、読んでる間、こちらも幸せになれてるから。
    ツン女子の年上を上手くあしらうのが、またこれが身長もありのイケメンなんて。
    こんな、うまい話は漫画だからです❗

それにしても、絵がいいです。
    奏子の後ろ姿の腰のあたりの色気、
    隆美のはだかの肩のあたりの色気、
    会社のそばで、タバコを吸いながら奏子を待ってる姿❗ ズキュンです。💘
    どうして、こんなにも色気のある姿を描いてくれるのかと、感謝です。

奏子の父も、最高です。
    笑いもありながらの、ラブラブストーリーは大好き💕です。
    何度も読んでニヤけてます。

作家さんが好き

他の漫画でハマり、この作家さんの漫画を数冊購入しています。
    他のは純真無垢の天然女子が主人公の割合が高めでしたが、こちらは大人ぽいようでツンデレな女子が主人公。でも、この感じも好きでした!
    絵がきれいなんですよねぇ、特に男の人の仕草が良い。

絵が可愛い

ラブファントムが好きで一気に課金し、
    ラブファントムロスをごまかすようにこちらも課金しました。
    内容はライトですが、絵が可愛くて満足です。

すごくカッコ良くて大好きな作品です。おすすめです!バンバン課金したし、もう何回も読み直しました。他の作品も読んでみようと思います。

きゃー

好きすぎる
    男子がちょーエロくてお気に入り
    まだ途中までしか、読んでないのに
    メロメロです。
    女子は、絶対好き

学校で!?っていう、現実にはないだろうけど漫画の世界ならあり。絵も好きです。