みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

再会からの〜。
よくある、再会して気持ちがたかぶった的な話かとおもいきや。
チョットちがった。なんだ〜再会前から気持ちは向きあってたのか〜✨
今後の2人の関係が楽しみです!by 匿名希望-
あとひと息
みつきかこさんの作品好きで読んでます。いつも登場する男子はすごく大人でカッコ良くてそれでいて羨ましくなるくらい愛されてキュンキュンしちゃう憧れちゃうような恋愛のイメージ。これはちょっとそれとは違って、物足りなさが少しありました。まだ読み切れて無いのでこれからの展開に期待です!
主人公の人柄がすごく好きです。
さっぱりしすぎてると思いきや女の子らしいところもあって可愛い!
私も主人公のような素敵な女性になりたいです。by 匿名希望-
無料分で6話まで読みました。
隆美と奏子、お互い探りさぐりですが距離を縮めていい感じになってきてます。ラブラブの二人が見たいです!by 匿名希望-
評価が高かったから読んでみたけど、私にはいまいち…ただただエロにもっていきたいだけの物語って感じに思いました。もう少し、そうなった背景とか詳しく書いて欲しいなと素人ながら思ってしまいました。無料分だけで、続きは読みたいと思いません。
設定がすき
昔いろいろあった人と再会っていうシチュエーションが好きです。元彼の友達っていうのが複雑ですが。なんだかんだ理由つけて一緒にいたいものですね
by エスニックなコンダクター-
まだ読み始めたばかりですが、
何だろう~わくわくしない(^-^;
ひとり言?頭の中の言葉?が多くて
ツンデレに笑える場面もあるけど、
このケモノ、けだものにつき…って
どっかで聞いたことば…(*^O^*)by 匿名希望-
ドキドキ
色っぽいけど、エロくない。大人な恋愛たけど、純粋な感じもして、読みやすい。先輩と後輩の関係性も良い感じ
絵はキレイですが、
ストーリーというか、セリフやキャラの作りというか、雑に感じました。
続き購入は、ないですねえ。by 匿名希望-
高校卒業後、10年後に再開ってドラマティックな展開にドキッとするのはしょうがない。
でも相手を怪我させてしまって、関係性が続くとなると、やっぱ運命って思うかも。。by 匿名希望-