みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

Sラブ
高校時代の元カレの親友との恋愛。
なんだかもの凄く惹かれる(笑)
歳上だし素直になれない主人公(笑)
絵もキレイだし読みやすいですよ。by オンム-
みかつきこさんの作品を読むの2話目になります。少し刺激的なのかもとドキドキしながら読んでます。絵がとてもきれいですね。
素敵な恋ー!
こんな恋人欲しい。主人公の素直になれない所がわかるよー!と思ったり、パパの見守り加減もいいし、、、いっきにポイント追加で読んじゃいました!!
by 中村葵-
久しぶりに再会して、後輩男子とのラブストーリー、見ごたえがあって、良かったです。お気に入りの作品です。後輩男子がとにかく格好良い。素敵なのにヒロインにはメロメロで、そのギャップもきゅんきゅんしました。
ゔ〜ん
主人公の自信過剰なとことか公衆の面前でイチャイチャとかだんだんイライラしてきて最後まで読み切るのが辛かった
単純に好みじゃないんだろうけどキャラにまったく魅力を感じないし、感情移入はできないし、ただの痛いカップルの話笑
もう読み返すことはないかなby 匿名希望-
みつきかこさんが描く作品はどれもこれもハズレがない!
ちょっとエロくて、ドキドキもさせられて、何回読んでも楽しめる!by 匿名希望-
絵が綺麗で最後まで購入!こんな恋愛もあるのかと思いつつも一途な思いにキュンキュンしながら読めました!
描写がエロい
ドSの主人公とMの彼氏。エッチなシーンが多く、そのシーンを丁寧に描いてるなと思いました。エッチの時にM男が主人公を攻めてるシーンは萌えます。
つい
最初はなんとなくから始まり、彼が彼女を好きな理由などが分かると引き込まれました。こんな再会やお父さんもいい人で良かったです。
by 青い空白い雲-
絵が素敵
内容も素敵です。女性向きな内容でサクサク読めます!男性の雰囲気がカッコいい!これからどんな風に展開していくのか楽しみです。
by むにゃむにゃぽんさん-