みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

評価4 42% 1,037

次第に

作者さんから読み始めました。
    やはり、絵は綺麗で大好きです。
    物語にも次第に引き込まれていきました。

ドキドキ

先輩後輩の関係が大人の感じで、いやらしさなく読んでいて面白いです。まだ無料のところしか読んでいませんが、毎日楽しみにしながら読みたいと思っています。

作者さんが好きなんで。

作家さんが好きなんで探ってたらこれが出てきて読んでしまいました。女の人きれいだし男の人もきれいだし!しかもドロドロ感なくたまにギャグあったりで読んでてもクスッとなってすごくいいです!
    自分は身長小さいから背の高いスラットした人は憧れてて羨ましい気もしながらワクワクしちゃってます。

ファンになったよ

みつきかこ先生の描く漫画、内容に、どハマりしましま。
    こんな恋愛したい!!とすごくおもいます。若い時に戻りたくて、体型も、気づかってキープしたはず、、、、綺麗なオネェさんになりたかったぁ、、、、笑

ツンデレ最高です

今までツンデレな女の子にときめいたことはあまりなかったのですが、この漫画を読んだらツンデレいいなと思いました笑

作者さんの絵が好きで他の作品も読ませていただいているのですが、この作品が一番好きです!

大人

大人な恋って感じですー!ドキドキしちゃいますね!お互いが絶極的でかつ、駆け引きし合う感じがまたGOODです!

絵が綺麗

この作者さんの書く絵は、男女ともに綺麗で内容も大好きです。お互いに気になっていた先輩と後輩の恋が再会をきっかけに始まります。

作者さん買いです。
    泰子はそれなりに人生経験、恋愛経験を積んできた大人な女性だけど、たまに見せる可愛らしさがいい。
    そんな泰子にベタぼれな隆。
    泰子に何を言われても笑顔で愛してますよ。って伝える。でも、たまに見せる男らしい隆が、私は大好きです。
    二人のやり取りも面白いし。

で、最後にでてきた元カレが名雲さん。
    そこ繋がってるんだー。隆の親友で泰子の高校時代の彼だった。

こーゆう展開好きです。
    本物に出会えて結婚なんて素敵すぎる。
    お幸せに‼️

なかなか

良い!まえに読んでいて無料が増えたので新たに読みました。この、作者さんは絵がすてき。漫画の中で絵って一番大事。

奏子さんステキ!

なかなか素直になれないけど、ふとした瞬間が可愛らしい奏子。この作者さんのヒーローはいつもイケメンで自信満々なのに、珍しくワンコ系なのも良い!