みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

素直
作者買いでしたが、甘い所はちょこちょこ出てくるけど,2人の絡みが巧みで毎回カッコいい!!
ハッピーだけどドキドキするね。別の意味で・・by 匿名希望-
(*´罒`*)
最初はやきもきするけど、そのもどかしさもたまりません。大人のLoveが満載で、早く続きが読みたくてしかたないです。ドキドキキュンキュンです。
ドキドキします。偶然の再会だけど、運命。こういうシチュエーションに憧れますね。これから甘い甘い展開になるんだろうな
by りらりらりらりらりらりら-
先生の作品で読んだことあるのは、ほんわかしている女性ばかりだったのですが、強い女性もかっこよくいいです!おすすめです
次第に
作者さんから読み始めました。
やはり、絵は綺麗で大好きです。
物語にも次第に引き込まれていきました。by 癒されます-
ドキドキ
先輩後輩の関係が大人の感じで、いやらしさなく読んでいて面白いです。まだ無料のところしか読んでいませんが、毎日楽しみにしながら読みたいと思っています。
by 塩あんぱん-
作者さんが好きなんで。
作家さんが好きなんで探ってたらこれが出てきて読んでしまいました。女の人きれいだし男の人もきれいだし!しかもドロドロ感なくたまにギャグあったりで読んでてもクスッとなってすごくいいです!
自分は身長小さいから背の高いスラットした人は憧れてて羨ましい気もしながらワクワクしちゃってます。by 匿名希望-
ファンになったよ
みつきかこ先生の描く漫画、内容に、どハマりしましま。
こんな恋愛したい!!とすごくおもいます。若い時に戻りたくて、体型も、気づかってキープしたはず、、、、綺麗なオネェさんになりたかったぁ、、、、笑by 匿名希望-
ツンデレ最高です
今までツンデレな女の子にときめいたことはあまりなかったのですが、この漫画を読んだらツンデレいいなと思いました笑
作者さんの絵が好きで他の作品も読ませていただいているのですが、この作品が一番好きです!by 匿名希望-
大人
大人な恋って感じですー!ドキドキしちゃいますね!お互いが絶極的でかつ、駆け引きし合う感じがまたGOODです!