みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

評価4 42% 1,037
1,271 - 1,280件目/全2,462件

絵がきれいで内容も変な箇所がなくて読みやすいです。たまに恋愛ものって読んでるとこれ現実だったらあららえないって冷めちゃう内容の時があるけど、これは自然な感じで読んでて面白かったです。年上のツンデレ女性と元彼の友達で年下でイケメンの優しい彼のお話です。

まだ途中までしか読んでいませんが、すでにドキドキ。10年目の再開!しかも訳あり…でも最後があんな別れかたなら、10年たっても忘れてないだろな~保科くんは10年ずっと片思いしてたのかな~とか親友の元カノだし…そう思うと切なくて。今後が楽しみです

Sラブ

Sっぽさがたまりません。
    大好きな作品です、Sだけど優しい
    こんな恋愛してみたいなぁ!
    何回か読み返してますけど何回見ても
    飽きません。私もこんな恋愛してみたーい。
    って思ってしまいますしほんと楽しい漫画です。

お試し読みですが、、、いーですね、こういうの。青春時代の高校生から大人になって偶然再開し、恋愛に発展、、、するんでしょうね。この先がかなーり気になります。自分のせいでケガをさせてしまい、お世話して欲しいなんて、ドキドキしかないです。

みつかきこさんの作品を、今回、初めて読みました。
    表紙を見て、キレイな絵を書く人だなぁと思いました。
    無料お試しがあったので、読んでみたら、
    やはりキレイな絵でした。
    内容もすごく好きです❗
    ドキドキしちゃう内容です!

ずっと思ってたんやけど、10年ぶりの再会は偶然??それとも偶然を装って会いに来たんかな??そんな気がする(笑)
    お父さん、めっちゃいいキャラしてるわ~d(≧▽≦*)
    10年前の暗示??から色んな策略が成功して見事に実ったワケやけど、これって相手がイケメンやから素敵~(*ˊ艸ˋ)ってなるんかもしれへんけど、イケメンじゃなかったら相当怖いことなんじゃない?Σ(- -;;ノ)ノ ヒェッ
    イケメンって得だな(笑)

はまっちゃいました~!
    最後まで一気に購入して読んじゃいました。
    かわいくてかっこよくて、エロくて(笑)文句なしです。
    相手の本質を見抜けて思いやれるの最高ですね。
    ツンな相手には、トコトコン欲しい言葉を言ってあげるとか。

無題

年下の彼氏だけど、恋すると逆転する心が可愛いと思ってしまう。気になるのは、彼女が大人の女ってところでタバコ吸うのは頂けなかったかな?彼はそれも含めて受け入れるのか....。元彼の登場はあると期待してたけど、ラストでの登場は絡みなしってストレートに終わったのでサラッと読んでしまった。

ラブファントム

ラブファントムから飛んできました。
    この作者さんの描く絵は綺麗ですね。
    読みやすいです。
    まだ無料の一話のみしか読んでませんが、ノラリクラリ系かな?焼け木杭的な感じかな?
    んー…買うか悩みますね。

ドキドキ

みつきかこさんの作品が大好きで興味を持ち読み始めました!
    とにかくイラストが綺麗で、男の人もかっこよくて、ドキドキしてしまいます!
    女の人も綺麗で、こんなふうになりたいなぁと思いながら読んでいました!
    内容もとても面白いです!