みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

タイトルとのギャップ
絵が綺麗なのとタイトルが気になって無料試し読みから閲覧しました。
ヒロインが最初のイメージと違ってピュアで可愛いです。
年下君も思ったほどドSではなく、かわいいと思えるS具合で読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろいです
この作家さんが好きで購入しました。ストーリーがとてもおもしろいのと、ヒロインがとてもかわいいです。絵柄はとてもキレイです。オススメだと思います。
by しまかわ-
勝ち気な女性がだんだんひかれていくお話
昔、関係があった優しい男の子が、背が高く、仕事もでき、イケメンになって再登場し、のらり、くらりとせまられ、勝ち気な彼女もクラクラして、墜ちる寸前。
女性の内面がよく描かれていて可愛いです。
のらり、くらりと余裕でせまるイケメンも素敵ですby ふたあらさん-
久しぶりの再開!にキュンとしました。こんなのないかなぁと思ってしまうほど、読み進めてしまいました。面白い
無料お試ししかまだ読んでいませんが
今後この二人がどうなって行くのか楽しみです。
また 続きを読みたいと思ってます。by 匿名希望-
初めは無料の3話を読んでみたら、絵も綺麗だし、こんなに愛されたいな〜って思いました。
内容ももっと続きを読みたい!って思いました。by 匿名希望-
無料で3話まで見ましたが、続きがとても気になります!!こんな格好良い男性だったら年下でもあり(笑)!!
美男美女は様になる!!!by 匿名希望-
いい!
絵が好み。皆さんの書いているように、彼のギャップにハマってます。続きが気になります
ほわわーんとした雰囲気を纏っているのに、男らしいとかちょっとよだれが出てしまいました。そのギャップにドキドキしてしまいます!
絵が好き
作者の方の絵が好みなので。
ストーリーが気になって、続けて読んでます‼
大人の恋の駆引きもあって、続きが気になります(*´ω`*)by 匿名希望-