みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

昔から知ってる初恋の幼馴染が転校生で、、っていうありがちな設定ですが、ヒロインがとてもいい子で、応援しながら読めました(*^^*)
展開が早いかなとも思いましたが、スッキリ読むことができます!
いいカップルだと思うので、
続編で甘々な二人もぜひ見てみたい〜〜!!
彼氏にはあまり共感できませんでしたが、ヒロインがかわいいのでおすすめです!by 匿名希望-
あやさんの作品は初めてなのですが、絵が好きなんです\( ˆoˆ )/
話の構成などもとても好きで、わりとありそうなシチュエーションだけど、感情移入してしまって読んでる時のドキドキがとまらないです(〃ω〃)
まだ読み始めたばかりですが最後どうなるのかがとても楽しみです(*'▽'*)
これからもあやさんの作品応援しています!by 匿名希望-
続きが気になる
まず、絵が好きです。可愛いしカッコイイ!そしてストーリーも面白くキュンキュン、ドキドキさせられます。
S彼氏好きですねー
15話だしサラっと読めるところが良いと思います。まぁ、ストーリーは単純だけど面白いですね。by 匿名希望-
ヒロインの瞳デカ過ぎ…気にならなければいいと思いますが、私は好みではありませんでした。
ちょっと空気読めない的な、強引なイケメン隆之介。
イケメンだから許せるってとこでしょうが 笑
設定は面白かったです。
グイグイ求められる恋愛好きな人にオススメですby 匿名希望-
お試し
お試しですが…。なんだろう。まだストーリーが全く掴めませんが、続きが読みたいです。気になります。絵がキレイなのでドキドキします。
この作家さんの他の作品が好きだったので購入しました。話の展開がこの作品も好きでした。キュンとして次が読みたくなるのでおすすめです。
強引すぎて参りますね(笑)
ありがちな万能モテ男か、と、思ったけど悪くないです。by ✿ゆあ✿-
恋が純粋に楽しいって思えた。こんなに大事にしてくれる彼氏いないなー…笑
カッコいいわ!
カッコいい隆之介君のSなとこきゅんとします!
こんなふうに一途に好かれて愛し合ったら幸せだろうなと主人公が羨ましいです。
ただ話に深みはないです(笑)さらさらと読めて先の展開もよめてしまいますが、絵が好きなので入り込めます。by 匿名希望-