【ネタバレあり】隆之介くんは優しくないのレビューと感想(6ページ目)

好きな女は世界で一番幸せにする!!イジワル王子にメロメロになる女子多発中!!!超人気で長期連載決定した話題作☆★☆

いきなり幼馴染と7年ぶりに再会し、前日に彼氏ができたばっかで心が揺れる。
    え?とゆう感じもなくはないですが、サクサク読めてそれなりに楽しかったかな。
    隆之介の強引さ嫌いではないです!一途だけど童貞じゃないってのも何かリアル感あって私は良かったです!
    優しさが全くないのでキュンキュンは一切なかったけど短いしそれなりかな?

昔から知ってる初恋の幼馴染が転校生で、、っていうありがちな設定ですが、ヒロインがとてもいい子で、応援しながら読めました(*^^*)

展開が早いかなとも思いましたが、スッキリ読むことができます!

いいカップルだと思うので、
    続編で甘々な二人もぜひ見てみたい〜〜!!
    彼氏にはあまり共感できませんでしたが、ヒロインがかわいいのでおすすめです!

よくない!

無料で3話しか読んでないけど全然面白くないです!彼も彼女も子供っぽすぎる!主人公がお情けで付き合ってる彼氏に本当のこと言った幼馴染に優しくない!とか言ってるのがもう、理解できません。
    いやいや優しくないのはお前だ!彼氏を傷つけてるのもお前だ!好きでもないのに付き合うなんて彼氏がかわいそう。しかもすぐフラれる。

とにかくこの作家さんの描く男の子がイケメンで、ドストレートにはまってますヽ(o・∀・)ノ作家さん買いでしたが、やはりおもしろくてドキドキキュンキュンできました!満足度10000000パーセントです(・д・)ノ俺様りゅうのすけくんですが、すこしづつヒロインに一途にきもちがいってしまい最後はとても良いラストでした!

男前の幼馴染どっかに落ちてないかなぁ。もれなく拾うけどなぁ。幼少期に離れて、久しぶりの再会的なの憧れる!

ちょっと彼氏かわいそうでしたが、まぁ仕方ないかなぁと。
    青春だなぁと思いながら読んでました。
    幼馴染っていうのは憧れます。

この作者さんの絵が好きで、一番新しいものからはまり、昔に戻っています。この作品の絵は若さが出てる感じがしますが、ストーリー的には好きでした。、

学生らしい恋バナ

幼なじみと再開、恋人に発展という、想像できるストーリーだけど、それぞれのシーンてついきゅんきゅんしてしまう作品です。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で、りゅうのすけ君がイケメンすぎっ🖤お互いが想い合ってるのにあと一歩の関係がすごくもどかしいです。続きが気になってついつい購入しちゃいました。