みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

りゅうのすけがカッコ良い!
    引っ越した幼なじみがイケメンになって再会して、恋に発展するパターンのやつ。
    面白い。

読み始めたばかりだけど作者さんが好きだし、絵も好きだからこのままサクサク最後まで読んじゃいます!面白い!

浅野先生の作品のお話は
    ベタベタな恋愛物でもなく主人公の気持ちを真っ直ぐに描かれていて大人の私でも夢中で読めちゃいます(^^)

全作品チェック済みです♪

絵が大好きです。
    隆之介君がカッコイイ。
    他の作品の乙女な男の子も良かったですが隆之介君のドSキャラもイイです。

絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでます。昔の幼なじみがイケメンに成長してまた戻ってきたなんて、ドキドキがとまらないです。

こういう彼氏ほしい〜〜。って感じの内容です。絵もかわいいからストーリーも凄い盛り上がって楽しすぎます。学校系やこの幼なじみ系はかなり面白いです。溺愛ぶりが高いほど面白いから見逃せないです。こちらはおすすめです。

無料分よみました。まず、絵がすごく上手くて好きです!主人公も可愛いし、彼はかっこいいし、今後この2人がどうなるのか気になります。短編?だからサクッと読めそうなので、嬉しいです。
    この2人が付き合うまでとか、付き合ってからどうなるのか気になる!

絵が大好きです!!
    男の子も女の子もかわいいし、かっこいいし!

内容も面白いです!一気に読みます!

幼なじみ

でた!幼なじみ!って、思いながら読んでましたが、強引すぎる隆之介とウブすぎる女の子にちょっとイラッとしちゃったり、でも、あぁそれわかる!ってとこもあったりして、面白かったです。

面白い!

絵も好きなのですが、やはり内容が読んでいて楽しいです!学生時代を思い出しつつ読んで、現実逃避をいつもしていますw