みんなのレビューと感想「隆之介くんは優しくない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
昔の仲良かった幼馴染みが引っ越して行って、忘れた頃にイケメンになって現れる!幼い頃の恋心を二人は今も持っていた…のに、男はすでに経験豊富者に!ヒロインは見た目ケバいがウブなギャル。隆之介が気になり始めるも彼氏がいるのにドキドキに流されてたり、別れてからも、え?すぐですか?!って感じの所がちょっと…でした。
もう少し内容に深みが欲しかったかなぁー。グイグイ来る感じ好きだけど強引すぎるとこもあって、最後も微妙な感じでした。
ヒロインの瞳おっきすぎる(笑)…気にならなければいいと思いますが、私は好みではありませんでした。
ちょっと空気読めない的な、強引なイケメン隆之介。
設定は面白かったです。
個人的には強引に求められる恋愛好きなのでオススメですby 匿名希望- 0
続きが気になる
まず、絵が好きです。可愛いしカッコイイ!そしてストーリーも面白くキュンキュン、ドキドキさせられます。
S彼氏好きですねー
15話だしサラっと読めるところが良いと思います。まぁ、ストーリーは単純だけど面白いですね。by 匿名希望- 0
ヒロインの瞳デカ過ぎ…気にならなければいいと思いますが、私は好みではありませんでした。
ちょっと空気読めない的な、強引なイケメン隆之介。
イケメンだから許せるってとこでしょうが 笑
設定は面白かったです。
グイグイ求められる恋愛好きな人にオススメですby 匿名希望- 0
隆之介
絵が可愛くてサラサラよめました。また一途な感じがよくて主人公が羨ましい〜〜。読んでみる価値ありです(^ν^)
配慮なし
この彼本当にズバズバ本音を言うので好感持てませんね
素直に言えば良いってもんじゃないだろ
人を傷つける言葉を平気で言うし好きになれない
絵柄も合わなかったので七話位で断念しましたby ぽっさん- 0
作者の他の作品を購入していて、こちらも読ませていただきました!不器用な優しさ?にきゅんとしました!!
テンポよくサクサク読めるコミックでした。
全巻購入しました。イケメンだし、可愛いし、絵も好きです。キュンキュンしてて良いな~。
自分もこんな恋したいと思いました。by 匿名希望- 0