みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
なんとなく読んでみた作品なんですが、なかなかおもしろくてはまってしまいました!!!
いい作品だとおもいます!by 匿名希望- 0
浅見先生の一途なところ、いいですね。現実にはあり得ないけど、ストーリー的にはありです。無料分読んだだけなので、続き気になります。
個人的には、岳くんと雛ちゃんが笑えるので、お気に入りです♪by 匿名希望- 0
個人的に設定が無理でした。年齢的に浅見先生の闇も仕方ないと思うけど、若い子から見たらそれも魅力なのかなぁというのが理解できず。
清々しささえも感じます
あさみ先生のこじらせてるのにスッパリしてるとこがもういっそ清々しいです。総合評価は低いですが、絵も爽やかで私は結構好みです
無料分だけですが、最初絵があまり好きじゃなくて読もうか迷ってましたが無料分は楽しく読んじゃいました。生徒の事を一途に思っている先生。これからどんな展開に、なるのか気になります。
無料分だけですが
主人公の女の子があまり可愛くなくて…男の子はかっこいいのですが、全体的に女の子はあんまりなのが残念。
でも話は面白いので続き購入しようと思いました!by 匿名希望- 0
無料分の途中まで読みましたが、正直あまり絵が好みではなかったです…
絵的に先生と腹黒役の生徒の歳の違いがあまり感じれない…
そしてストーリーものめり込めない…by 匿名希望- 0
まだお試し読みだけだけど、先生の一途な感じが可愛い‼︎
続きが気になるから、購入しようと思います‼︎by 匿名希望- 0
あさみ先生がイケメンすぎて、ジャケ買いしました!学園モノってあんまり読んだことないけど、先生と生徒のラブとか、萌え!
無料分読んでみました。
主人公の女の子はあんまり可愛くないですが、男の人たちはカッコいい!
クールだけどピュアな浅見先生に惹かれます。by 匿名希望- 0