みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
おもしろいんだけど…
高校でこの設定はないかな、個人的には。
みんな知っちゃいけないでしょ、秘密は。
浅見先生の主人公に対する思いにも設定が無理があるような気がする。
なんだろう、物語に感情がなかなかできなかったな…by 匿名希望- 1
格好いい
しゅじんこうがかわいくて、あいてのおとこのひとがおれさまですきなパターンです。これからもっとさきを読むのが楽しみ。
浅見先生の 意外な一面がどんどんと垣間見られて読み進めていて楽しいです。
そしてタイトル通り、浅見先生の秘密って何だろうってなって読み進めたくなりました!by 匿名希望- 0
気になる
どこまでいったら秘密がわかるのかしら…?なかなか先生との関係が出て来ないから、ついつい次話へ。笑
ひっぱられます!by フルーツポンチ- 0
先生カッコよすぎる!!
先生の顔がとってもカッコよくて
何回も読み直してしまいます!
読んだら絶対ハマると思う作品です!
こんな恋愛できたらなーなんて
ドキドキしながら読んでます〜by 匿名希望- 0
こんな
イケメンな先生にせまられたら、好きになってしまいそうですね。
ひどい扱いだけど優しが感じられてドキドキしました。by 匿名希望- 0
先生のかなり病み病みな部分が怖かったですが、おもしろかったです^_^笑いもあって絵も大好きです^ ^
続きが気になる。
まずは無料だけと思って読んだけど、続きが気になるからこのまま買ってしまいそうです。本気なのか、イタズラなのか、先生の気持ちがわからなくて、ドキドキします。
自分以外の人には突き放す態度なのに自分にはきついけどちょっかいだされたらやっぱり好きになってしまいますよね。
現実に起きたら それはダメだろうと思うところも多々あるのですが
そこも割り切って読める方が この作品には向いていると思います。by 匿名希望- 1