【ネタバレあり】浅見先生の秘密のレビューと感想(4ページ目)
イケメンすぎる
この作者先生の絵はとっても魅力的。。。
しかも高校生の恋愛だなんて若干無理があることが多いのに
無理なく在校中に入籍って。。。こんなめちゃくちゃな話が
納得いくストーリーになっている。むしろ応援してしまった。
高校生で人生決めてほしくはないけれど
浅見先生だったらいいかもなんて思ってしまった。by 匿名希望- 0
よかった
先生からの告白…ってのが、今までにないパターンだった。しかも昔から好きで一途に思ってたとか。両思いになれて良かった。
by りきしみ- 0
先生の顔がツボ!
主人公が幼い時に先生と出会っているらしい、主人公が何かをして、言って?先生に生きる希望を与えたらしいとはわかるが、先生の行動ストーリーに若干の無理を感じる。でも、顔は度ハマる!
ウーム
女子生徒にモテるけど、全く眼中になく冷たくあしらっていた教師が当時4歳だった初恋の相手が生徒として現れたら、グイグイいって、ついに結婚までいくとか…ないわ…と思いつつ、読んでしまいました。
なんか、訳ありな話しですねー。
次が気になってポチポチしてしまう笑
イケメン最高です。
そして、どう展開していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙の先生の顔がめっちゃ好みだったので読み始めました(笑)。イケメンでモテモテなのに童貞でロリて…かっこいいのか悪いのか。主人公、完全に振り回されてますね。想いは通じるのでしょうか?
おもしろい!
スタートから、壁ドンやらキスやら何やら!!スピーディーにお話が進んでいくので、次々に読んでしまいます。絵柄も綺麗で少女漫画らしい感じが好きです。
なんかねー
周りの学生ギャラリーがうるさい。細かく先生達を観察し過ぎてて、不自然。10年以上も前の話しに、女の子に対して復讐って何?子供だし、時効だし。キスってあり得ないし。録音?引っ張り過ぎだなー。すみません、辛口でした。
^まだ途中ですが、昔好きになった小さかった子が、自分の生徒として入学してきて、、何でいじめるのかな??好きの裏返し?どうなるか気になります
うーん、表紙の先生がカッコよくて
見ましたが、内容かなり無理矢理感
ありますね。まだ、ヒロインとの
過去の繋がりが有るっぽいので
気になります。by 匿名希望- 0