みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやいや
物語としては、ありとおもいます。童貞のSキャラ。
しかし、先生が生徒に。はダメでしょう。恋愛がダメなのではなくて、おもいっきりパワハラです。これ。ヒロインいじめられるの確定でしょう。いまどき、このキャラてこのストーリーはマンガとは、いえ、時代錯誤かとby 匿名希望-
年下すぎて
あまりにも年下すぎてえ~と思ったけれどこの先生とってもイケメンだからいいよね
なぜヒロインのことが好きなのか早く知りたいなby 匿名希望-
絵は好きだけど、実際こんな先生いたらヤバい。気持ち悪いはず。イケメンで童貞ってのも怖い。などなど、マンガでもギリギリの設定かなぁ…
無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待したいです。by 匿名希望-
面白い!絵が綺麗で、イケメン揃いです!さらに、ありえない設定ですが、なんか、読めちゃいます。続きが気になるので、無料分まで読んで、課金するか決めようと思います!!
う~ん
なんだろうか。全体にいろんなことをもりこみすぎたというか、ごちゃついた感が否めませんけどもう少しキャラ設定がスッキリしてるほうがこのみでした。
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。
無料分のみ読み進めていますが、どうにも浅見先生理解できません。好きな子に意地悪したくなるタイプっていうのもわからなくないですが、こじらせ過ぎというか本当に主人公が下僕にしか見えない。あまり見てて気持ちのいいものではないです
昔
主人公の女の子とヒーロー昔にあって何があったのか?学校で再開したのは分かりますが、最初から主人公はなんで先生に使いをさせられるのか??。何があるのか
絵はすごく可愛い。
絵は可愛いけど、ストーリーが。
10年前の想いを持ってるのはすごく良いよ。
ただ、近づき方に違和感。
いい歳だよね?
一途なのは良いよ!かなり良いよ!
だけど、社会人でしょ?
もっとスマートに対応できないのかな〜とアラサーな私は辛口意見。
好きな子にちょっかい出すやり方は学生までだよ〜。by 匿名希望-
浅見先生
が、かっこいい!物語としては感情移入とはいかない設置。けれども、浅見先生のかっこよさがそれを上回り、ついつい手が伸びてしまう作品です。