【ネタバレあり】浅見先生の秘密のレビューと感想(30ページ目)
ギャップ
浅見先生が外見ではドSと見せかけて、誰よりもピュアなギャップにやられました。
生徒に真面目に相談してる表裏のなさも良いですね。by 霜月ハル- 0
秘密が気になり
表紙の先生のかっこよさと、秘密が気になり、最後まで読み進めてしまいました。
一番辛いときに、であった幸ちゃんに、心もからだも一途に思い続けていて、先生らしからぬ言動もあったけれど、ハッピーエンドでよかったです。
ただ、欲をいえば、ふたりがはじめて結ばれて、もっとラブラブイチャイチャしているシーンがみたかったな。物足りなかった部分は、想像し、脳内補完しています。by 匿名希望- 1
はじめから好きってアピールする先生ってどうなのか?女の子が昔っぽいタッチで描かれてて残念。もっと可愛いければな
無料分だけでも…と思い読み始めましたが、ついついプラスして読んでしまいました。絵も良くてハッピーエンドなので後悔はしていませんが少し物足りないかな。
う〜ん
無料を読んで、途中まで購入しました。
浅見先生はイケメンでかっこいいのですが、さちに復讐する意味がイマイチわからない。by 匿名希望- 0
表紙の先生の素敵さに即購入しました。
読み進めないとわかりませんが先生の一途な姿にきゅんとします。
個人的に腹黒な同級生は好かんがby 匿名希望- 0
憧れ★
元々Sっぽい人は好きだけど、浅見先生のような感じは最初あまり好きではありませんでした。でも、読んでいくにつれ理由が知りたい!と最後まで読んでしまいました。ずっと1人の人を愛し続けるって憧れです。
絵柄が好きな感じだったので購入しました。
長々話が進まずイライラしますが
内容はおもしろいです!
早く続きがみたいです!by 匿名希望- 0
設定が良いです。
表紙につられて試しに買ってみました。当たりでした!
通常この手のイケメン俺様キャラって、やたらエロくて上手い設定ですが、浅見先生…まさかの童貞だなんて(笑)。
ヒロインは絵柄が甘すぎて、他のキャラと合ってない気がしましたが、回を重ねるごとに良くなっている気がします。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 7