みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がびっくりするぐらい
無理があり。。
この作者の描く男性達はかっこいいけど。。
それだけでは読みにくい。by 匿名希望-
浅見先生,イケメンで素敵なんだけど…他の人のレビューを見て,過去のことを抜きにすれば教師と生徒のラブストーリーとして面白そうですね(^_^;)
by tomo×2-
絵が好みではないです
個人的な感想になってしまいますが、絵のタッチが好みでは無いです。
少女漫画では、ありそうな感じなのですが今一つ。by 匿名希望-
う〜ん… 浅見先生に対して告白をした女生徒に対する先生の言葉がキツすぎて… 先生と女生徒との恋愛漫画は、そんなには好みではないんですけれどこの先生の、振り方はちょっと読んでて辛かったな。そして先生のお気に入り?のヒロインには、学校とかでキスしちゃっていてびっくりした。あとタップ読みよりスクロールがいいな〜。
by ジュンのママ-
教師と生徒の関係が、ありえない。女子生徒と、恋愛になりそうなところとか。男子生徒との、弱みを握られて、対等に接するところとか。
浅見先生かっこいいけど、この歳まで童貞はないな。
しかもあんな小さい女の子を忘れられないって、漫画とはいえありえないストーリーでした。by 匿名希望-
う〜〜〜ん。どぉかな?この先の展開によってはハマるかな…?どぉかな?どぉかな?先生のかんじは好きかな…主人公がドジっ子っぽいのは悩む…
先生と生徒ってよくあるけど、先生が一方的にずっと好きってあんまり見ないなー。出会った時の年が若すぎて違和感。
これはない…
教師と生徒の恋愛話は嫌いではないけど、さすがにこの話は酷すぎる…
4歳の女の子を12年間想って童貞を貫き通したなんて、純愛といえばキレイかもしれないけど、さすがにちょっと気持ち悪い
なんでこんな設定にしたんだろう
この作品、女性漫画になってるけど、大人が読んで満足できるようなお話ではないと思いますby 匿名希望-
作家さんの描く男性が好きです。表紙に惹かれて読みましたが、今回はあまりピンときませんでした。主人公が高校生だからかな?