みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

はじめの方は浅見先生が何をしたいのかよくわからず、話を結構ひっぱるなーっと思ってイマイチだったけど、だんだんと気になる感じになってきたので面白くなってきました
これからも読み続けたいと思いますby 匿名希望-
学園ものの中
やー、こんな奇跡あったらいいよー、うんいいよー(笑)裏切らないね学園ストーリー!イケメンになってなかったらヒロインの反応も気になる所だが正直(笑)
無料分だけを読みました。
先生と生徒のラブストーリーかと思っていましたが、なんと出会いは10年以上も前で先生はその子を想い続けて童貞・・・
ピュアといえばそれまでだけど・・・(笑)
でも続きが気になるので購読検討中です!by 匿名希望-
純愛なのかな!?
最初は無料分だけのつもりが、どんどん読み進んで、あっという間に最終話まで購入してしまいました。
先生の一途な思いが、少し怖くもあり羨ましくもありって感じですね。by 匿名希望-
気になる⁇
無料で読み始めました。
ちょっと設定に無理があるかなぁと思いますが、この話を最後はどう終わらせるのか続きが気になります。by 匿名希望-
これは恋の話です、が好きで読んでいました(///ω///)♪
現実にあったら、ヤバイであろう設定ですけど、漫画だから出来る面白みですよね‼by 匿名希望-
気になる
無料購読で少し読みました。
学園ものは好きなので、こういう設定ありだなーなんて思います。
あんな一途に想われたら嬉しすぎる。by 匿名希望-
さいしょはあんまりいい印象なかったけと、どんどんハマってやばい!完結してるか、一気によんでいきます!!
無料分読みました
男性キャラクターはとても魅力的!少し女性キャラクターは絵柄が古っぽい感じがしました。ありがちな話でしたが、浅見先生の変わったキャラクターで、続きが見てみたいと思える作品でした。
絵が気になり、まずは無料分を…
と思って読んでみたのですが、続きがとても気になります!
先生の秘密は一体…by 匿名希望-