みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まだ主人公は昔の事を思い出してないですが、先生の本気度がわかります。ここまで本気だとすごいなと。。うらやましいです。先が気になります。。
面白い❣️
先生との恋愛、どんな展開で話が進んでいくのか、今後がとても楽しみです。先生との恋って憧れます。もっと読んでいくのが楽しみ💓
無料分のみ読み進めていますが、どうにも浅見先生理解できません。好きな子に意地悪したくなるタイプっていうのもわからなくないですが、こじらせ過ぎというか本当に主人公が下僕にしか見えない。あまり見てて気持ちのいいものではないです
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
よくある設定ですが、ストーリー展開が良いと思いました。先生の描く男性陣のフェロモン(?)が大好きですw
浅見先生の秘密
最近好きな作家さんの作品です。割と短編ですし、早速読み進めていきます。ラブストーリーを期待しつつ、楽しみです。
チカ先生の作品にハマり一通り読みました。この作品は他のものより軽めで少女漫画よりでした。
浅見先生、強引だしぶっとんで貫くところは良いですが、4歳の幸をずっと想っていて覚えてない幸に復讐はないかな。でも、登場人物みんながそれぞれ魅力があり楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
浅見先生大胆過ぎ!
生徒と一緒にホテルなんて、誤解されるのが落ちなのに、何故そこで入ってしまうの???誰かに見つかったら大変ですよ。しかもあらぬ誤解を受けることを教師がしてしまうのか?モラルにかけていて、現実味がない。。。
何かワケはありそうだけど、ちょっと、考えられない行動です…。。これから軌道修正してーー!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を見たけどめちゃくちゃ気になるからポイント復活したら続き購入しようかと思います!楽しみ!
まさかのあさみせんせいと!!!?
え〜入学早々どうどうなっちゃうの〜
とても面白い作品です!ぜひ読みたいby 匿名希望- 0