みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
先生もの
先生ものは、何でかドキドキしますが、
古いタイプのレイアウトの漫画は読み進めるのが
少し読みにくいので、途中まで読んで、読みたくなったら、購入か中古で探すのがベストかと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなぁというのとタイトルに惹かれて読み始めました。
こんな風に人を思い続けられるのはいいなぁとも思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料分のみ
まだまだ無料分なので、分からないことだらけですが…
なかなか強引だったり、登場人物が腹黒だったりして不安な感じがします。by 匿名希望- 0
顔は好き
絵とか顔はタイプの漫画だったので読み進めました。
浅見先生の一途さがすごい。
幸ちゃんが幼いからってそんなにいじめちゃだめでしょ
しかも年の差( ゜o゜)by 匿名希望- 0
う~ん
なんだろうか。全体にいろんなことをもりこみすぎたというか、ごちゃついた感が否めませんけどもう少しキャラ設定がスッキリしてるほうがこのみでした。
チカ先生の絵のタッチが好きです!とくに男性がかっこよくて!ストーリーも学園モノはキラキラでなつかしくて好きです。
浅見先生の初恋の相手が主人公なのかな?と思って読み続けているが、そうではないのかまだ二転三転ありそう。
高校生の周りに流されてしまうという部分が、自分もそうだったなぁと懐かしく思う。by 匿名希望- 0
もうちょっとよみたい。
まだ無料分だけだけど。
これって立派な脅迫じゃないの?とかおもってしまった私にはキツかった。
好きなら始まりがあんなんでもゆるせるもんなのかなby 匿名希望- 0
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵がとてもキレイです。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。
まだ読み初めですが、先生との関係がどんなものなのかが気になります。彼女が先生との関係を思い出したとき、どう変わり進んでいくのでしょう。楽しみです。