みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

先生と生徒の恋愛ものはよくありますが、現実には禁じ手なので、どうかな〜と思いながら無料分まで読みました。浅見先生がカッコいいです!絵が好きですね
気になる
なんで先生になったんだろう。生徒を大事にしない悪態すらつく人が。2人の間に何があって、何故彼女は覚えていないのか。いろんな角度から気になる作品です。
若い子向けの青春
なんだか、まさに、
青い春。という感じで、あまりにも現実離れしていて、きゅんともせぬば、気持ちも入らずでした…
もっと、若い時に読んだら、少し感想は違っていたかな?by 匿名希望-
無料配信まで読みました。
浅見先生、すてきです。一途な感じは胸キュンします
が、いい大人が高校生にキスするか?とおもってしまうところもあり。
なんだか、非現実感がしてのめり込めませんでした。by たなよ-
先生、イケメンすぎなんですけど〜〜。私の時には居なかったなあ。先生だけでなく、友達までイケメンなんて、学校楽しすぎ。
なんでしょうか・・・先生と生徒がそんな所にいたらマズイよね〜。あと、もうちょっとドキドキとかキュンキュンが足らないような。
まぁありえないストーリーだけど。先生が生徒を好きだなんて昔から。しかもイケメン。いいよな。夢のような話
無料配信分読みました。浅見先生が一途なのはいいと思いますが、4歳の子にと考えるとあまり受け入れられず、この先課金して読み進めようか迷ってます。
まだ…
まだ、読み始めたばかりでわかりませんが、先が気になります。
いろんな人のいろんな感情があり、楽しみなところが色々あります。by 匿名希望-
ふ〜ん
なぜ、浅見先生が幸に入れ込んでいるのかがだんだん明かされていくんだけど。主人公の幸の印象が薄いのが残念です。周りのキャラがいい味だしてる。ラストは、とりあえずハッピーエンドかなぁ。サブキャラのお話、あったらいいのに。