みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料ぶんのみ読みました。私は、この設定好きです。イケメン童貞、ありえないけど笑
浅見先生がかっこいい。by シマ★-
無料分のみ
無料のみ読みました。評価コメにあったけど、男性陣の絵が素敵。かっこいい。浅見先生は今のところツンツンしてて私の好みではないのですが、この先生デレたらたまらないなぁと思いながら読みました。
この作者さんの作品は初めて読みましたが面白くて無料分いっきに読みました。
先生が12年前4歳の子に初恋…からのずっと好きだったなんて凄すぎる一途感。
もし偶然高校で出会えなかったらいつまでも想っていたんでしょうか。。と少し謎ですが、純愛の感じは好きです。
小学生にも恋しちゃう岳も面白くて好き。
続きが気になります。by 匿名希望-
好きなのかどうか分からないうちに、どんどん深みにハマって行くような、モヤモヤと、ハラハラと、じれったい感じで、気が付けばどんどん読み進めてしまってました☆あれー
ツンデレって言うのかな、意地悪の向こうに見えるラブがいい感じです!by 匿名希望-
作者買いです
浅見先生、素敵です。
主人公と過去がありそうなところまで読みました。
DTって‥
イケメン生徒とのやりとりも面白い。
作者さん、絵がとても綺麗で好きです。by 匿名希望-
浅見先生!
浅見先生が可愛いすぎる(笑)
昔あった自分との出来事を忘れられてしまったからいじめるなんて。
しかも相手は当時4才。
覚えてるわけがないよー!by 匿名希望-
絵に惹かれてお試しを読んでみました。
ストーリーが最初は、えっ!?ってビックリしましたが、先生の一途さに
それもありか〜といつのまにか受け入れてしまったました。by 匿名希望-
年の差!
無料だったから読み進めていったけど、まさか昔に出会っててずっと好きだったとか少しありきたりだけど面白い!今後の2人の関係が気になる!
元々はちがう方に思いをよせていた幸ちゃん。
でも浅見先生の過去の一目惚れ相手でもあった。
そこからグイグイきちゃう浅見先生ほんと素敵です。by 匿名希望-
無料で12話まで読みました。
先生と生徒のよくあるストーリーですが、ちょっと意外性があるので面白いです。昔になにがあったのかわかりかけてきたところなので続きも読みたいです。by 匿名希望-