みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先生
先生がかっこいいですが、ちょっと完璧にはクールになりきれないところもあってそこもなんかステキです。まだ無料分だけなのでなぜ当時4歳の女子に惚れたのかすごく気になっています。クールっぽいのにその残念なかんじなところもすごくよいです。
50ポイントは高いけど、ほんとに面白くて追加して読んでます。
完結しているのだけご救いです!
浅見先生、かっこいいです!by エルムーブ-
先生が
あんまりかっこよくないんだけどなー。
おじさんくさいのかなー。
小学生の妹がいるならもう、少し若く見えても。by 匿名希望-
作家さん買い。
この作家さんが描いているメンズが、みんな色気があって、大好きです。
それだけでも読み応えありますが、話も引き込まれてしまうものばかりなので、ついつい無料配信分だけで物足りなく、課金して読み続けてます。by 匿名希望-
卒業せずに結婚とかびっくりしましたが、でも先生の一途さにキュンキュンでした!
好きな人と毎日学校で会えるって楽しいですね!by 匿名希望-
なぜ浅見先生が主人公を気にしているのかは一巻ではわかりませんが、現実的にはそんなに年の離れた子を好きになる人の心理が気になるので続きがの気になります。
作家買いです
作家さまのファンで読み始めました。
絵も綺麗でとても読みやすいですし、読み始めたらストーリーに引き込まれてしまうのがこの作家さまのすごいところです。
少し長めの作品が多いですが、一気に読んでしまいます。by 匿名希望-
浅見先生をはじめ、小林君も岳君もイケメンですよねー
見ているだけでキュンキュンします〜
まだ無料分しか読んでませんが、ポイント買って続きを読みます!by 匿名希望-
チカ先生最高
年の差の話も大好きだけどSけのあるメンズの話たまりません(笑)チカ先生のお話の登場人物は個々キャラがしっかりしてるので読んでて本当に面白いです。課金しちゃいます。
大人の中に秘められた熱い感情
がとてもいいです!!イケメン・クールなのに内に秘めた思いは一途って…完璧すぎます。(笑)個人的にクールでもじつは優しい部分があるタイプが好みなのでドはまりする漫画でした。