【ネタバレあり】十二カ月の結婚のレビューと感想(2ページ目)

面白かったけど

試し読みしてから続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。終盤にヒロインの姉が出て来てからの展開が…あんまりスッキリしなかったな…

好みが分かれる

ハーレクインが読みたくて適当に選んで読んだ作品。ハーレクイン的主人公なので好みが分かれるところ。小説でよんだらもうちょっと面白そうかな。漫画に起こすと描写が薄い場合が多いのでイマイチ。原作読んでみたい

姉が婚約発表の日に逃げ出したため、身代わりに1年だけの契約結婚をする事になったエレナ。すごくキレイでカッコよかった
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります

ドキドキ

イケメンに言い寄られて素敵。
    イケメンの方もヒロインの事が好きなのに素直になれないのがもどかしいです。

久しぶりに読んだハーレクイン!

王道なかんじで好きです(o^-^o)

政略結婚からの本当に好きになって…ってパターン良いな!

無料分しかみてませんが、とてもおもしろいです。このあと、2人がどうなっていくのか楽しみです。私なら、家のために結婚するかなと( ^ω^ )

よくも姉のために結婚できたなと。一般ピープルなのでお金持ちの考える事は意味不明だけど男の人が最後きちんと真実の愛を確認出来て良かった。

ハーレクインの王道。先は読めるし、展開の驚きもないけど、なぜか読んでしまう。絵はとてもキレイで好きなタイプ。

ほんとうに

ダメな男だと思った。ぜんぶぜーんぶが男のひねくれた性格のせいで起きたこと。すごいよね、昔は相手にもしてなかったけど、美人になってたからじゃあ妹でもいいか、ついでにむりくり結婚させて恨みを晴らせりゃ一石二鳥なんて。別れようと思ったら妊娠、ヒロインご名答はい、軟禁。ヒーローしてやったり。そんなんで、それは違うと⁉よく言えたなぁこの男。所詮妊娠しなきゃ引き留められない程度の関係。それに、長期間一緒にいた罪の無い姉を愛することも出来なかったあの男が、短期間でヒロインをどうして好きになれたのか、理由もきっかけも納得出来ず。しかも、義弟と義母にたいする扱いも残念すぎる。マザコン?何か他に嫌なことされたのかしら。その描写はなく。最初から最後まで、恥ずかしい言動を続けるヒーローの独壇場の話、最後のヒーローと称する男のセリフは一切響かず。私はスッキリしない話でした。

痺れました!

徐々に近づく二人の距離、いい感じの展開の早さにあっという間で読み終わりました。義弟、義母の本当の気持ちは想像するしかないので、姉のこともあり、中にはスッキリしない方もいるかもしれませんが、私は買って良かったと思いました。絵も綺麗です。最後の最後でデッサン狂ってたのが残念だったので☆4つでm(__)m