みんなのレビューと感想「ひめ×ラブ~お姫様と1000回ヤラなきゃ未来がヤバい!!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて

絵が可愛くて購入しましたが焦らしがあると課金し続けられないですね。もっと大盤振る舞いしてほしいです。

ありえない

ありえない設定だけど、絵が綺麗で女の子が、可愛いから読みました。
    男の子が絶倫すぎる。笑
    ライバルも現れたりして面白いけど、一話一話が短い。

もう少し

エロさが欲しいかなぁ。
    お姫様なのに(だから?)隣に部下がいる状態でやられても平気って言うのがなんとも。
    全体的に絵は綺麗でした。

ラブ

絵が綺麗です。やっぱりマンガは絵が綺麗なのが一番ですね。目からの情報のみなので。続きが気になります。

お姫様が可愛い

タイトル通りです。
    いかにもウブそうなお姫様と、やってる行為のギャップがすごい!
    今後、お姫様がどう開拓されていくのか楽しみです。

可愛い子がいます!こういうの自分は結構好きですね。まあ言い表すのは難しいけど、試し読みしてみてください!

えぇー!?

確かにレビューで皆が書いてるようにカラーだし読みやすいし絵も綺麗でした。この作者の女の子がとても可愛いです!話の設定は無茶ぶりです(笑)Hは多いですが黒ぼかしが多くてあまり見応えありませんでした。試しに1回かったけどポイント高い割に話も短いし面白いのに勿体ない感じで残念でした。続きはきっと買わないと思います。

話が短い

もう少し話があって、物語があると楽しいかも

ストーリーの内容は面白いです!とにかくやりまくってます。笑
    絵もかわいいし、こちらの作者さんはハズレがないです?

萌えます

女の子がかわいぃし、スタイルが抜群。スチエーションも最高に萌えます。この作者の他も作品も見たいと思います。