みんなのレビューと感想「最悪のルームシェア、始めました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編集
わかりづらい...
話しも好みではないマサキくんのやりかたも、完全に忘れてしまったイツキくんも愛が感じられない...by 匿名希望- 0
皆さんも言っている通り短編集ですね。
アイドルだったり大学生だったり……
各お話に続きが欲しくなりますね~('A`)by 匿名希望- 0
兎に角絵が綺麗なので見てるだけで癒されちゃうくらい
設定はありきたりといえばありきたりですが続きが読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
いさかさんの漫画にはまった!!個人的にこの漫画の受けは好みではないけれど、同居シチュが美味しい設定です。
長編かと思って読んでみましたが、短編集でした。レビューを読んでから購入すれば良かったかなと思いました。
レビューを参考に表題作だけ購入してましたが、やっぱり気になったので全話購入しました!この作家さんの作品は、ままならない思いや切なさの表現がリアルで心惹かれます。
かわいい
受けがとても尊い。
可愛くて、ツンデレでほんとに素敵( ; ; )
憧れのルームシェア設定です!1つ屋根の下はやばい!by 匿名希望- 0
他の方も書いてますが、短編集なので、途中で話がガラッと変わります。同じ話が続くと思って買ったら、違う話だったりするので、購入の際はお気をつけ下さい。
お話は良し。
短編集じゃなく出して欲しかった。by 匿名希望- 1
全5作品内訳
1~5話、表題作。
6~9話、「それでも付き合わない理由」
くるぶしフェチなやきもき大学生カップルの話。ちょっと泣けてほっこりいい話です。
9~12話「嘘つきと僕と」
「それでも付き合わない理由」の受けの過去話。高校時代の切ない話。見た目ストイックなのに快楽に素直でフェチとマゾっけがはしたなくて良いです。
12~15話「ガマンできない!」
ワンコ系高校生に猛烈アタックされてるノンケ役場職員の話。
15~16話、表題作の番外編。
その後の話し。相変わらず仲良くケンカしてラブラブでした。
話も絵柄も繊細でHシーンもエロくて買って損はないです。
好みのエピソード買いの参考にして下さい。by 匿名希望- 23
急に話が……(汗)
これで終わりか続きがあるのか分からず次を購入してみたら、いきなり別の話が始まって少しムッとしました。
後で他の方のレビューを見たら親切に短編集だと話の割合が書いてありましたね!
先にレビュー読めば良かったです。
まぁ、でも結果アイドルより大学生の話のが面白かったという……!(笑)