みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

こんな年下くん…

どっかにいませんか?超理想!!絵も好みだし、大好物です。

おもしろいです。
    年下カレシの可愛さが堪らないです^o^

絵がきれいで好きです。

絵がきれいで好きですがストーリーが物足りないかな。

絵も綺麗で、青柳君も可愛くて、応援したくなります。
    続きが気になります

これからが勝負‼︎

この作者さんと原案(uroco/鱗)さんのいつものパターンにはもう飽きました。
    きっと読者の方ももうお腹いっぱいのはず…

作者の方が描く主人公や男性は凄く魅力的ですし、描写やエロはとても上手なので、本当に勿体無いと思います。

いつも設定までは良いのに、結局主人公が貞操を守れずドロドロとした重苦しい物語へ…
    読んでいて本当に胸が苦しくなります。

じゃなくて‼︎

ドキドキ&キュンキュンする愛のある物語、見たいです‼︎

主人公の貞操は守って下さい‼︎
    (もういっそ焼きもち位で良いです)

漫画なのに昼ドラのような変な重苦しさはもういりません‼︎

きっと皆さんが作者さんに求めているのは、そんな物語のはず…

この作者さんはそんな物語を描かれた方が活きるし、もっと支持され人気が出ると思うのは私だけでしょうか?

本当に凄く勿体無いと思います。

この物語が、いつものような昼ドラのような浅はかな物語にならないよう、切に祈っています。

年下の男の子の主人公に対する想い、貫いて下さい‼︎

応援しています‼︎

んー…。

『絵は綺麗だけどストーリーが…』という典型的なタッグ。
    原案(uroco/鱗)さんのいつものパターンだと、元彼(今回だと元セフレ?)がまたちょっかいをかけて、肉体を含めた三角関係に…と何となく先を読んでしまう。
    現段階の6話までは今彼との甘い雰囲気ですが、主人公がふらふらせず当初の目的(セフレを見返す)を貫き通せるかが見物。
    作者さんの描写は文句なく上手く、愛撫は見てるとドキドキします(笑)

なので期待を込めて★3。

絵がキレイ!

この作家さんの別の作品が好きだったので読んだのですが、また違った面白さがありました!
    安定して絵がキレイですし、年下くんが可愛いのにカッコイイところがいいです!
    甘々に愛されたい人にオススメします!!

年下のカレが

主人公の女性をものすごく大切にしてるのが伝わってきてキュンキュンします。
    とにかく男の子が見た目もだけど性格がかっこよくて甘い!二人が早くくっついて甘々だけど激しいHが見たいー!