みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

きゅんっ

年下彼氏の格好良さと、年上彼女のきゅんってするシーンがたくさんです!こんなふうにこいをしてみたいなぁって思います

エッチシーンが多いですが、愛があふれていて、幸せな気分になりました。年下ですが、誠実な感じがすごくはまりました。

タイトルに興味があって読みました。絵も可愛いかったでーす!お話も楽しく読めましたー!青年が可愛いかったです。

ところどころコミカルな部分もあり、多方面で楽しめる。ややストーリーが急展開すぎる部分もあるけれど、総じて甘い仕上がりになっている。

女の子も可愛くて、絵もきれいだったので読みやすかったです!
    こんな年下彼氏がいたらいいのに…って思いながら読みました!

こんな完璧な年下絶対いないと思うけど、すごいきゅんきゅんします!
    続きが気になってどんどん読み進んじゃいます。

いい!

めっちゃ好みの設定やし絵がかわいいし早く続きが見たいなって思いますね。これのシリーズがあったらぜったい読みたいです!!!

とにかく絵が綺麗!Hシーンも丁寧かつ綺麗だから安心して読めます。
    主人公の女の子を一途に好きなところもいいです。こんな年下の彼氏欲しいですよね〜

好きです!!

読みやすいし、キュンキュンポイント満載だし、エロいし、時々感動するし!
    好きな作品の1つです。
    これからも応援してます!!

う~ん、イイっ

タイトルから想像したのとは、ちょっと違ってて…
    純粋な二人の好きの気持ちが心地好く読める作品だと思いました(*´∀`)

絵も綺麗で一気に最後まで読んじゃいました。
    彼のひた向きな彼女への愛がヒシヒシと感じられ、年上で悩みながらも彼への気持ちに応えてくヒロインが可愛い(о´∀`о)
    もう少し、続きが読みたかったデス…