みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
始めは絵が綺麗なところが気に入り、読み始めました。ところが、どんどんハマっていき、全巻購入。
お気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
純粋にすきな話です、、!年下の彼のすきすきって気持ちも伝わるし彼女の気持ちも伝わるしわかるし、イラストも好きです
大好きなお話です。
大好きな作者様のお話です。
何と言っても絵がとても綺麗!
2人のいちゃいちゃシーンも美しい描かれています。年下の男の子との恋愛のもどかしさがまたよき。by 匿名希望- 1
両想いで、ラブラブ
スタートは、期限付き彼氏みたいなノリでしたが
、お互いに想いが伝わってからは、なんだかんだ言ってもラブラブです。
エッチなシーンも毎回幸せそうです。by 匿名希望- 2
年下なのに女性の扱いがスマートで、こんな彼氏がいたら幸せだろうなぁとどっぷりハマりました!
絵も綺麗だし、エッチシーンもエロいのに嫌味がなく幸せな気分に浸れました。
完結していますが、先が読みたいです!by 匿名希望- 1
コミックス買いました!
めちゃコミで読んで、初めてコミックスまで買った作品です。この作者さんの作品が個人的にツボです。
絵は美しいし、キャラも可愛くて応援したくなるし、エッチシーンもちゃんとエロい。エッチシーンが、上手な作家さんて珍しいと思いますが、愛の溢れるエッチシーンで、読んでいて幸せな気持ちになります。とにかく、オススメです!by なおとぴよ- 11
王道ストーリーかな?
王道ストーリーかもしれないけど、すごく面白かったです。完結したけど、サイドストーリーとかやって欲しいな。
年下彼氏、あんまり絵が好きじゃなくてイマイチかな・・・と思いながら読んでたけど、なかなか面白かったか。
絵がとってもキレイで読みやすいです。
男のこがすごい可愛いです。年下いいですね。
これからも応援しますby うわわ- 1
大好きです
年下なのに頼り甲斐があって…って現実にはないんでしょうけど、ドキドキしながらストーリーを読み進められました。年下くんがかわいくて仕方なかったです。