みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
良いなあ年下の男の子
年下だからといって、誰でもガツガツ求めてくれるわけじゃないので、こんな風に愛してもらえたらもう本当に最高なんだけどなーと。羨ましい限り。次のポイント貰ったら、続きを読みたい。
年下くんが
年下くんが可愛いしカッコイイ。絵が凄い綺麗でエッチなシーンはとてもエロくて魅力的です!主人公が、幸せになって欲しい!
年下男子にメロメロです♪
無料分のお試しのみって思ったのですが、サクサク読み進めちゃいました。買って損なしです!by 匿名希望- 0
好きなのに年の差を考えて期限付きからと言ってしまう気持ちがせつないです。女の子側からすると年の差を考えてしまうけど彼の抱擁力に圧巻さしました
綺麗
絵が好き。
そして、年下イケメンって
サイッコウ!!
わたしもそうなりたーい!
こんな展開したいわぁ…by もー、- 0
無料の一話だけでは
一話読んだだけではまださっぱりですが、あらすじを読んだ限りでは先も読んでみたいです。
さて、どんな感じか。完結しているので少しずつ読みたい。
それにしても、この主人公は傍目にみてもかなりいわゆるいい女という感じなのでうかつにもセフレ扱いされるのは少し納得ができないです。
まあ、カフェの若いイケメン店員に憧れられるシチュエーション、いいですな。(おやじ?)by 匿名希望- 0
この作者さんは何個か見ていて、タイトルが気になって無料サンプルを見て、購入!相変わらず絵が好きです♪続きが気になります!
年下彼氏なんて、実際に年上の女性がしっかりしなきゃと思いがちだけど、やっぱり相手が年下だろうが甘えたい気持ちはとても共感。
無料分だけ読みましたが、絵も綺麗で、内容もわかり易く、読みやすい印象を受けました。
今ほしい作品を購入中なので、終わったら揃えようかな。by 匿名希望- 0
そんな出会いをしてみたい。
行きつけのカフェでの知らぬ間の出会い、やっぱりキラキラしていないと憧れてもらえないんだなぁ…と思いながら読みました。年下だけど自分をしっかり持った彼が羨ましかったです。