みんなのレビューと感想「姉貴とのハジメテはこたつの中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も良くて内容も面白いところが買って損はないと思います!純粋にエロさだけじゃなく内容も面白と思います!

凄い

禁断の話だけど、実は2人とも好きだった!凄いドキドキする

コタツの中

って言うシチュエーションがたまらない。間違えて姉のを触ってしまったのは残念だけど(彼女の方がかわいから彼女の反応を見たかった)コタツの中でってたまんない。

とても好きな展開

非常に面白いです。
    キャラクターも個性的で、読んでいて夢中になってしまいます。
    気づけばポイントもかなり使ってしまいましたけど後悔はしてないです。
    二回三回と読み直してます。

お姉さんのプルプルした胸と感じている表情が大人の色気がムンムンして、とても良いです💞
    弟くん、こたつの中で隣の彼女とお姉さん間違えるとか無理があると思います!

良かったですよ!

長く続いていただけありましたね。女の子可愛くてエロくて良かったですよ!終わってしまってとても残念です!!

かわいい

お姉ちゃんがとにかくかわいい、見ての通り胸が大きい表現の作品なので大きめが好きなかたにはオススメです、

こぉゆぅ姉貴だとそそられちゃうんだろぉなぁーって思う!
    かわいい姉貴ほしいけど、結構性欲我慢するのきついかもー

他の方のレビューにもある通り、突っ込みどころは多々あるかな…。彼女も可愛いけど、お姉さんが可愛すぎて霞んじゃうほど。ストーリーは好きです!

犬猿の仲といいつつ結局は仲良く繋がる…というありきたりなストーリーですが、絵もきれいだし、ドキドキする展開に期待です。