みんなのレビューと感想「姉貴とのハジメテはこたつの中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

犬猿の仲といいつつ結局は仲良く繋がる…というありきたりなストーリーですが、絵もきれいだし、ドキドキする展開に期待です。

エロい。弟とって考えると嫌だけど
    こんな兄弟だったらいいよなー💓
    描写がすごい好きです。家族に
    見つかりそうな中とかハラハラですね。

女の子がかわいいのが、まずいい。
    内容もエロとマンガとしてのおもしろさがあっていい。
    ただ、1話が短すぎて、感情移入する前に終わってしまうのが残念。

あんなお姉さんいたらいいなとおもうけど、、、正直彼女のが全然かわいくね???あんな彼女いたらほかにはなんもいらない!!!

想定していたより話数は多め。
    ただ、作品としては面白いと思えますので、悩んでる方はちょびちょび読んで見ても良いと思います。

燃える?

姉貴ってそんなに燃えるのか?
    って読んでる俺もおかしいのか(笑)でもまぁ絵が上手いのでなかなか暇つぶしにはいいかもですよ

憧れる設定で何度見てもたのしめる素敵な作品です。家族の関係を考えさせられた作品です。繰り返し読ませて頂きました

よくある姉弟の恋愛、エロ漫画の中でも、この恋模様は女性でも好きな人は少なくないのではないかと思います。
    素直になれない自分との葛藤、気持ちが通じ合わないもどかしさ等、恋愛には付き物の要素がたくさん入って私は毎回ドキドキさせられています♡

ただ、姉弟の関係だから結末は不安になるところもありますが...

最高です!

お姉さんのとこからはじまる内容がいいとこですね。あまりない展開とストーリー性能でお気に入りになりましたね。これは僕のなかでも十八番です!ゆっくりゆっくり進む流れや早くってならないとこがいいしもどかしさもうまくかみ合わせられた漫画だと思う。一度読んで見てください!いい作品ですよ。タイトルから伝わる内容がいい

絵が自分の好みの絵で、エロさと十分出てるし妄想が止まらない!!!!
    腰のラインやら顔の色気などがまたたまらない!!
    毎回楽しみでもあるしご無沙汰な方のおかずにでもしようかなとか思ったりします!!笑笑笑
    もっとリアルではできなかったり遭遇しないようなシチュエーションの回が増えることを願ってます!!!!!