みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)

良かった。

勢いで一気に読んじゃいました。
    途中「あれ?オトナは深傷を負っても良いのか?でもまぁ、自ら負ったんだし結果的には学習したから良いのか??」とか心配しましたが、終わりよければナントカです!

変装しても、彼といたい

Ryo を好きになって、ずっと密かに思い続けて、通じ会って、ずっと彼と一緒にいられると思っていたら、元カノの存在で苦しんで、諦めようとして、頑張ってもやっぱり彼が好き、…

by Anacley

お気に入り

ストーリーも絵も好きで何度も読み返してます。普通はバレそうな気もしますがそこは漫画の世界なので・・・
    おすすめです。

この方の書く漫画が大好きで。すこしづつ読み進めてます。次はどーなるの?!の繰り返しで、楽しいですね。

久々にはまった!!

最初についたウソにここまで苦しくて切なくなるとは。離れてもお互いの想いが大きてハッピーエンドになって納豆!

天谷さんが切ない。ええおっさんやなあ。でも、まあ、深雪の心に彼がいて幸せには、なれないか。ハッピーエンドなんだけどね。

人生、色々あるよね

こんなことって
    現実的にはないと思うけど
    こんな気持ちになることは
    あるような気がします
    ホント切なくて
    もう会えないんじゃないかって思って
    他の人に慰めてもらって
    でも、また再会しちゃうって
    せつなすぎます
    幸せになってね

by jun×2

Dr.ケダモノで、大好きになった作者さんなので作者さん買いです。全てが好き、大好きです!!絵も描写も綺麗でお話もキュンキュン、ドキドキ、ハラハラして感情移入してしまい現実逃避(笑)まだまだ読めてないさくひんがあるので制覇します!

カッコいいっ。

絵がカッコいいっ。大好きです。でも、自分じゃない偽りの彼女をすきなんて。切ないな。バレたらどう反応するかはらはらしながら読みました。

文句なしの★5!

作者さん買いです。
    タイトルと表紙の絵はイマイチですが、ストーリーはしっかりしています。
    1話2話ぐらいでやめてる方は、ぜひとも最後まで読んでほしい!

絵がきれいで、女性は可愛らしく男性はカッコ良く、そして脇役やチョイ役まで魅力的に描かれています。
    深雪がメンバーに紹介されて固まってるシーンとか可愛すぎます!
    男装してるのにある日女性として会っても同一人物なのがバレないとか、芸能人にいきなり襲われたりとか、現実にはありえない!と思いがちだけど、その漫画っぽさが逆にワクワクさせてくれました。

大神さんと離れてからはウジウジめそめそのシーンが多すぎてちょっとうんざりだったけど、その間も高井戸くんや天谷さんが良い味出してくれてます!
    そしてやっぱり大神さんはカッコ良すぎ!!
    最終回、子供を真ん中のラストのシーンはグッと来ました。