みんなのレビューと感想「そのカラダ、甘く舐めつくしたい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

芸能人との恋話、憧れます。主人公を愛してくれる男性が何人も現れなんて羨ましい。最後はなかなかの裏切だけど、ハッピーエンドだから良かったのかな( ̄▽ ̄;)

スターとの恋愛。まず縁のない世界なので非現実的な感じをたのしんでます。どんどんすれ違っていく深雪と大神さん。ありがちなストーリーだけど目が離せません♪

大好きな作品です

対、芸能人のってどうかな?って思って読んでいたけど、はまっちゃいました!待ち遠し過ぎて?更新が遅く感じるけどこのままハッピーエンドを期待します。

誤解から決別し、再開した今、今後の2人がどうなるか楽しみ〜。どちらも夢を追いかけてハッピーエンドで終わって欲しい。

ドキドキの連続

個人的には天谷さんのファンですが。。笑
    最後は大神さんと幸せになってほしいですね♡最後まで見届けます♡

切ないです。やっと会えた大神さんと幸せになってほしいです。

ギャグも程よいし、お話も面白いです。
    主人公が最初は好きでしたが、
    ちょっとここにきて、他にフラフラしてしまったのが残念です(><)

よかった よかった

天谷さんを傷つけてしまった上に成り立つ幸せはちょっと気になるけど再会出来てお互いの変わらない気持ちが確かめられてよかった🎵

大神さんの…

かっこよさに☆4つ!
    マイナスなとこは、深雪ちゃんがすぐに天谷さんと関係持っちゃったこと。
    もうちょい待って!でしょ~(笑)
    天谷さん出てきた時は、天谷さんもいいと思ったけど、大神さんが久々に出てきた時、やはり大神さんかっこよすぎだ!と思いました~♪

次回どうなる?!更新早いのは嬉しいが、一話だけなのがもどかしい~(笑)

にしても、天谷さん。。可哀想……。

深雪ちゃ〜〜〜ん!ダメ!!

33話まで課金しまくって読んじゃいました!次が気になってしょうがない。深雪ちゃん!エロ上司と最後までいっちゃったぁ!おまけに結婚前提に同棲って!深雪ちゃんの親にも了解もらっちゃうなんて!さすがエロ天谷!さすがバツイチ!手も早いが段取りも早い!大神さぁん!何してるの!全然出てこないし!
    絵柄はキレイでギャグも所々あって面白いけどカラー扉があまり上手じゃない?色付け苦手?